本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ
タイトルヨミ ニンジン/タマネギ/ジャガイモ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ninjin/tamanegi/jagaimo/reshipi
著者 山田/英季‖著
著者ヨミ ヤマダ,ヒデスエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/英季
著者標目(ローマ字形) Yamada,Hidesue
著者標目(著者紹介) 兵庫県生まれ。フレンチ等でシェフを経験したのち、ケータリングなどにも活躍の場を広げていき、株式会社and recipeを設立。著書に「簡単!3色べんとう」など。
記述形典拠コード 110005899820000
著者標目(統一形典拠コード) 110005899820000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(漢字形) にんじん(人参)
件名標目(カタカナ形) ニンジン
件名標目(漢字形) たまねぎ
件名標目(カタカナ形) タマネギ
件名標目(漢字形) ばれいしょ
件名標目(カタカナ形) バレイショ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(ローマ字形) Ninjin
件名標目(典拠コード) 510050200000000
件名標目(ローマ字形) Tamanegi
件名標目(典拠コード) 510042400000000
件名標目(ローマ字形) Bareisho
件名標目(典拠コード) 510078800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 いつでも家にあるにんじん、たまねぎ、じゃがいもを、もっと上手に使いましょう。味つけや切り方、組み合わせなど、ちょっとした調理法のコツで彼らが主役になる、かんたんおいしいレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.12
ISBNに対応する出版年月 2017.12
ISBN(13桁) 978-4-334-97970-6
ISBN 978-4-334-97970-6
TRCMARCNo. 17058069
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
出版年月,頒布年月等 2017.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 108p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 ヤニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2042
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171215
一般的処理データ 20171211 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171211
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ