タイトル | 魚市場で働く |
---|---|
タイトルヨミ | ウオイチバ/デ/ハタラク |
タイトル標目(ローマ字形) | Uoichiba/de/hataraku |
シリーズ名 | なるにはBOOKS |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ナルニワ/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Naruniwa/bukkusu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナルニワ/BOOKS |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602299300000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 補巻19 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | ホカン-19 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000ホカン-000019 |
著者 | 鑓田/浩章‖著 |
著者ヨミ | ヤリタ,ヒロアキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鑓田/浩章 |
著者標目(ローマ字形) | Yarita,Hiroaki |
著者標目(著者紹介) | 1961年群馬県生まれ。上智大学文学部新聞学科卒業。編集者・ライター。PR誌・企業広報誌の企画・編集・執筆に長年たずさわる。日立製作所の経営者向け雑誌の編集・執筆を担当。 |
記述形典拠コード | 110002578100000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002578100000 |
件名標目(漢字形) | 魚市場 |
件名標目(カタカナ形) | ウオイチバ |
件名標目(ローマ字形) | Uoichiba |
件名標目(典拠コード) | 510654900000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Perikansha |
出版者 | ぺりかん社 |
出版者ヨミ | ペリカンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 魚介の卸売市場に関わるさまざまな職種をまとめて紹介。卸売や仲卸、せりの実際から冷蔵倉庫の管理まで、市場の成り立ちや仕組みを交えて解説する。 |
ジャンル名 | 34 |
ジャンル名(図書詳細) | 100010000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120010000000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.12 |
ISBN(13桁) | 978-4-8315-1491-2 |
ISBN | 978-4-8315-1491-2 |
TRCMARCNo. | 17055730 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201712 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7612 |
出版者典拠コード | 310000196100000 |
ページ数等 | 158p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 675.5 |
NDC分類 | 675.5 |
NDC8版 | 675.5 |
図書記号 | ヤウ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
資料形式 | S11 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2040 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20171201 |
一般的処理データ | 20171129 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171129 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |