タイトル
|
ふつうの女性がカフェを開いて10年続ける方法
|
タイトルヨミ
|
フツウ/ノ/ジョセイ/ガ/カフェ/オ/ヒライテ/ジュウネン/ツズケル/ホウホウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Futsu/no/josei/ga/kafe/o/hiraite/junen/tsuzukeru/hoho
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フツウ/ノ/ジョセイ/ガ/カフェ/オ/ヒライテ/10ネン/ツズケル/ホウホウ
|
著者
|
飯森/麻純‖著
|
著者ヨミ
|
イイモリ,マスミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
飯森/麻純
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iimori,Masumi
|
著者標目(著者紹介)
|
1969年千葉県生まれ。服飾系短期大学卒業。半年ほどの修業期間を経て原宿の裏通りに「cafÈ masumiya」をオープン。2016年、事業拡大のため法人化。
|
記述形典拠コード
|
110007287300000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007287300000
|
件名標目(漢字形)
|
喫茶店
|
件名標目(カタカナ形)
|
キッサテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kissaten
|
件名標目(典拠コード)
|
510642300000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Saizusha
|
出版者
|
彩図社
|
出版者ヨミ
|
サイズシャ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
開店にかかるお金はどれくらい? お客さまが来ない時はどうしたら? 35歳で営業ウーマンから独立し、超激戦区・原宿で念願のカフェを開いた著者が、体当たりで学んできたノウハウと、長く続けていくためのコツを伝える。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.1
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8013-0275-4
|
ISBN
|
978-4-8013-0275-4
|
TRCMARCNo.
|
17058065
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201801
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.1
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2977
|
出版者典拠コード
|
310000616770000
|
ページ数等
|
263p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
673.98
|
NDC分類
|
673.98
|
NDC8版
|
673.9
|
図書記号
|
イフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2042
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20171215
|
一般的処理データ
|
20171211 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171211
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|