タイトル
|
『そらまめ通信』の腎臓病ごはん
|
タイトルヨミ
|
ソラマメ/ツウシン/ノ/ジンゾウビョウ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Soramame/tsushin/no/jinzobyo/gohan
|
サブタイトル
|
患者さんいちおし
|
サブタイトルヨミ
|
カンジャサン/イチオシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kanjasan/ichioshi
|
著者
|
腎臓サポート協会‖監修
|
著者ヨミ
|
ジンゾウ/サポート/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
腎臓サポート協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Jinzo/Sapoto/Kyokai
|
記述形典拠コード
|
210001543350000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001543350000
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ-シッカン
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
511510710010000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
NPO法人腎臓サポート協会の会報『そらまめ通信』のレシピを大公開。料理ごと、献立ごとの栄養成分を表示するほか、食材の選び方や調理方法の工夫などのアドバイスも掲載する。たんぱく質量別、食塩相当量別のさくいん付き。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.12
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-1850-5
|
ISBN
|
978-4-7895-1850-5
|
TRCMARCNo.
|
17056905
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201712
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.12
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
494.93
|
NDC分類
|
494.93
|
NDC8版
|
494.93
|
図書記号
|
ソ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2041
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20171208
|
一般的処理データ
|
20171204 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171204
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|