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タイトル 有元葉子の料理教室 春夏秋冬レシピ
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/ノ/リョウリ/キョウシツ/シュンカ/シュウトウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Arimoto/yoko/no/ryori/kyoshitsu/shunka/shuto/reshipi
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
著者標目(著者紹介) 料理教室「cooking class」を主宰。
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1800
内容紹介 有元葉子の料理教室のレッスンをまとめた一冊。キッチンサラダパーティー、夏に楽しむアジアン料理、和のお弁当、新年を迎えるテーブルなど、季節ごとの献立やテーマ、盛りつけ、テーブルコーディネイトを公開する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁) 978-4-04-602152-6
ISBN 978-4-04-602152-6
TRCMARCNo. 17054434
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 123p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2039
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171124
一般的処理データ 20171120 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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