| タイトル | その調理、9割の栄養捨ててます! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sono/chori/kyuwari/no/eiyo/sutetemasu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ソノ/チョウリ/9ワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス |
| サブタイトル | プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ |
| サブタイトルヨミ | プロ/モ/ゼッサン/カラダ/ガ/カワル/タベカタ/ノ/コツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Puro/mo/zessan/karada/ga/kawaru/tabekata/no/kotsu |
| 著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 東京慈恵会医科大学附属病院 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu |
| 記述形典拠コード | 210001083250006 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001083250000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-17308-2 |
| ISBN | 978-4-418-17308-2 |
| TRCMARCNo. | 17013556 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 144p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 498.55 |
| NDC分類 | 498.55 |
| NDC8版 | 498.55 |
| 図書記号 | ソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2005 |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2017/09/16 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2030 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170922 |
| 一般的処理データ | 20170316 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170316 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |