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タイトル その調理、9割の栄養捨ててます!
タイトルヨミ ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
タイトル標目(ローマ字形) Sono/chori/kyuwari/no/eiyo/sutetemasu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソノ/チョウリ/9ワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
サブタイトル プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
サブタイトルヨミ プロ/モ/ゼッサン/カラダ/ガ/カワル/タベカタ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro/mo/zessan/karada/ga/kawaru/tabekata/no/kotsu
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京慈恵会医科大学附属病院
著者標目(ローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu
記述形典拠コード 210001083250006
著者標目(統一形典拠コード) 210001083250000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁) 978-4-418-17308-2
ISBN 978-4-418-17308-2
TRCMARCNo. 17013556
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 144p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.55
NDC分類 498.55
NDC8版 498.55
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2005
掲載紙 産経新聞
掲載日 2017/09/16
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2030
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20170922
一般的処理データ 20170316 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170316
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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