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タイトル 大原千鶴の酒肴になる「おとな鍋」
タイトルヨミ オオハラ/チズル/ノ/シュコウ/ニ/ナル/オトナナベ
タイトル標目(ローマ字形) Ohara/chizuru/no/shuko/ni/naru/otonanabe
著者 大原/千鶴‖著
著者ヨミ オオハラ,チズル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大原/千鶴
著者標目(ローマ字形) Ohara,Chizuru
著者標目(著者紹介) 料理研究家。NHK「きょうの料理」、家庭料理の講習や講演などで幅広く活躍。著書に「まいにちおべんとう」など。
記述形典拠コード 110005384850000
著者標目(統一形典拠コード) 110005384850000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 呑みながらちょっとずつ作り、食べながらすこしずつ味を変化させて〆のご飯まで味わい尽くすおつまみ鍋をはじめ、野菜たっぷりの蒸し鍋、だしがなくても旨味たっぷりの鍋など、土鍋でつくるレシピを多数紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁) 978-4-418-17341-9
ISBN 978-4-418-17341-9
TRCMARCNo. 17049629
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2035
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171027
一般的処理データ 20171020 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171020
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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