本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ぜんぶ簡単どんぶり
タイトルヨミ ゼンブ/カンタン/ドンブリ
タイトル標目(ローマ字形) Zenbu/kantan/donburi
シリーズ名 はらぺこスピードレシピ
シリーズ名標目(カタカナ形) ハラペコ/スピード/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Harapeko/supido/reshipi
シリーズ名標目(典拠コード) 609273700000000
著者 きじま/りゅうた‖著
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビや雑誌を中心に活躍し、自身が主宰する料理教室も開催している。著書に「夏つまみ」など。
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 メイン食材が2つだけの超お手軽どんぶり、サクッと作れるラクラク惣菜リメイクどんぶり、ヘルシーな糖質カットローカーボどんぶり、冷めてもおいしいラクチンどんぶり弁当…。すぐに作れる、簡単どんぶりレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁) 978-4-418-17342-6
ISBN 978-4-418-17342-6
TRCMARCNo. 17050086
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 159p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 キゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2035
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171027
一般的処理データ 20171025 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ