本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 雑穀をおいしく食べるRECIPE BOOK
タイトルヨミ ザッコク/オ/オイシク/タベル/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Zakkoku/o/oishiku/taberu/reshipi/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ザッコク/オ/オイシク/タベル/RECIPE/BOOK
著者 田中/雅子‖監修
著者ヨミ タナカ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/雅子
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1961〜
記述形典拠コード 110007260520000
著者標目(統一形典拠コード) 110007260520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 穀物
件名標目(カタカナ形) コクモツ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kokumotsu
件名標目(典拠コード) 510816400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 もち麦、アマランサス、たかきび、キヌア、ひえといった雑穀と料理の相性、栄養素、下ごしらえや保存法を詳しく解説。手間いらずの一品料理やアレンジ料理、季節料理などレシピも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
ISBN(13桁) 978-4-02-333181-5
ISBN 978-4-02-333181-5
TRCMARCNo. 17048744
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 139p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 ザ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2034
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171020
一般的処理データ 20171017 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171017
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ