本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル つくりおき野菜ペーストレシピ
タイトルヨミ ツクリオキ/ヤサイ/ペースト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/yasai/pesuto/reshipi
サブタイトル ミキサーを使えば時短でプロの味!
サブタイトルヨミ ミキサー/オ/ツカエバ/ジタン/デ/プロ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mikisa/o/tsukaeba/jitan/de/puro/no/aji
著者 横山/剛‖著
著者ヨミ ヨコヤマ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/剛
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takeshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
著者標目(著者紹介) 1976年生まれ。三重県出身。株式会社マザーレストランツ代表取締役。
記述形典拠コード 110007263490000
著者標目(統一形典拠コード) 110007263490000
著者 梶原/政之‖著
著者ヨミ カジワラ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梶原/政之
著者標目(ローマ字形) Kajiwara,Masayuki
著者標目(著者紹介) 1984年生まれ。東京都出身。KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA総料理長。
記述形典拠コード 110007263500000
著者標目(統一形典拠コード) 110007263500000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 トマト、キャベツ、ごぼう…。野菜ペーストが冷凍庫にあるだけで、1カ月の食卓が簡単に、ヘルシーに、美味しくなる! 東京のイタリアンレストラン「KNOCK」が考えた、アレンジ無限大の野菜ペーストレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
ISBN(13桁) 978-4-344-03198-2
ISBN 978-4-344-03198-2
TRCMARCNo. 17050026
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者典拠コード 310000522360000
ページ数等 109p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 ヨツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2035
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171027
一般的処理データ 20171023 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171023
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ