本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食材3つで簡単ごちそう小鍋
タイトルヨミ ショクザイ/ミッツ/デ/カンタン/ゴチソウ/コナベ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/mittsu/de/kantan/gochiso/konabe
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。グラフィックデザイナーの傍ら「サルビア給食室」として行っていたケータリングやお弁当が評判となり、独立。雑誌や書籍、TVなど幅広く活躍。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 とにかく簡単、無限のバリエーション! 豚しゃぶとせりのみぞれ鍋、すき焼き鍋、えびとチキンのカレースパイシー鍋など、毎日の食生活に気軽に取り入れられる、1〜2人分サイズの小鍋レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁) 978-4-8002-7377-2
ISBN 978-4-8002-7377-2
TRCMARCNo. 17048688
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 159p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ワシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2034
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171020
一般的処理データ 20171017 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171017
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ