タイトル | わたしのいつものごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ワタシ/ノ/イツモ/ノ/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Watashi/no/itsumo/no/gohan |
サブタイトル | きょうの料理 |
サブタイトルヨミ | キョウ/ノ/リョウリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kyo/no/ryori |
シリーズ名 | 生活実用シリーズ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/ジツヨウ/シリーズ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/jitsuyo/shirizu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602049900000001 |
著者 | 栗原/はるみ‖著 |
著者ヨミ | クリハラ,ハルミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗原/はるみ |
著者標目(ローマ字形) | Kurihara,Harumi |
著者標目(著者紹介) | 料理家。雑誌やテレビなどで幅広く活躍。 |
記述形典拠コード | 110000366940000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000366940000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 料理家・栗原はるみがNHK「きょうの料理」で紹介した人気の味100品を収録。人気レシピベスト10、ずっとつくり続けているうちの味、がんばらなくてもつくれるおやつなどを掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.9 |
ISBN(13桁) | 978-4-14-199249-3 |
ISBN | 978-4-14-199249-3 |
TRCMARCNo. | 17039430 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201709 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
出版者典拠コード | 310001503000000 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC10版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
図書記号 | クワ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2026 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170825 |
一般的処理データ | 20170823 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170823 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |