本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル わたしのいつものごはん
タイトルヨミ ワタシ/ノ/イツモ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Watashi/no/itsumo/no/gohan
サブタイトル きょうの料理
サブタイトルヨミ キョウ/ノ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/no/ryori
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
著者 栗原/はるみ‖著
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(著者紹介) 料理家。雑誌やテレビなどで幅広く活躍。
記述形典拠コード 110000366940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000366940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 料理家・栗原はるみがNHK「きょうの料理」で紹介した人気の味100品を収録。人気レシピベスト10、ずっとつくり続けているうちの味、がんばらなくてもつくれるおやつなどを掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
ISBNに対応する出版年月 2017.9
ISBN(13桁) 978-4-14-199249-3
ISBN 978-4-14-199249-3
TRCMARCNo. 17039430
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 119p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 クワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2026
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170825
一般的処理データ 20170823 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170823
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ