本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 井村屋さんの毎日ほっこりあずきレシピ
タイトルヨミ イムラヤ/サン/ノ/マイニチ/ホッコリ/アズキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Imuraya/san/no/mainichi/hokkori/azuki/reshipi
サブタイトル あずきを使ったおかずからスイーツまで
サブタイトルヨミ アズキ/オ/ツカッタ/オカズ/カラ/スイーツ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Azuki/o/tsukatta/okazu/kara/suitsu/made
サブタイトル 食べ方いろいろ、体にうれしい!
サブタイトルヨミ タベカタ/イロイロ/カラダ/ニ/ウレシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabekata/iroiro/karada/ni/ureshii
著者 岩崎/啓子‖料理
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(著者紹介) 料理家、管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで、簡単でおいしく、体にやさしい家庭料理を提案。
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
著者 栗山/善四郎‖料理
著者ヨミ クリヤマ,ゼンシロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗山/善四郎
著者標目(ローマ字形) Kuriyama,Zenshiro
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 10代目
著者標目(著者紹介) 1717年創業の料亭「八百善」十代目。江戸料理の第一人者。
記述形典拠コード 110000367730000
著者標目(統一形典拠コード) 110000367730000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) あずき
件名標目(カタカナ形) アズキ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Azuki
件名標目(典拠コード) 510004600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 日本由来のスーパーフードとして、栄養価の高さでも注目される食材“あずき”。おかずからスイーツまで、あずきを使ったメニューアイディアを、今昔の料理を通してとり入れながら紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁) 978-4-07-425774-4
ISBN 978-4-07-425774-4
TRCMARCNo. 17047353
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 井村屋あずき史120年:p78〜79
『週刊新刊全点案内』号数 2033
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171013
一般的処理データ 20171006 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ