タイトル
|
パンのペリカンのはなし
|
タイトルヨミ
|
パン/ノ/ペリカン/ノ/ハナシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Pan/no/perikan/no/hanashi
|
著者
|
渡辺/陸‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,リク
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/陸
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Riku
|
著者標目(著者紹介)
|
1987年東京都生まれ。成蹊大学経済経営学部を卒業後、東京製菓学校パン専科で学ぶ。「パンのペリカン」4代目店主。
|
記述形典拠コード
|
110007156010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007156010000
|
件名標目(漢字形)
|
ペリカン
|
件名標目(カタカナ形)
|
ペリカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Perikan
|
件名標目(付記事項(創立年等))
|
1957〜
|
件名標目(典拠コード)
|
210001539010000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Futami/Shobo
|
出版者
|
二見書房
|
出版者ヨミ
|
フタミ/ショボウ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
商品は、食パンとロールパンだけ。それでも行列ができ、昼には売り切れる。浅草で75年続くパン屋さん「ペリカン」の4代目店主が、その歴史や世代を越えて受け継がれている想い等を綴る。森まゆみ、平松洋子らの寄稿も収録。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.10
|
ISBN(13桁)
|
978-4-576-17147-0
|
ISBN
|
978-4-576-17147-0
|
TRCMARCNo.
|
17045829
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201710
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.10
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7339
|
出版者典拠コード
|
310000194420000
|
ページ数等
|
230p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
588.32
|
NDC分類
|
588.32
|
NDC8版
|
588.32
|
図書記号
|
ワパ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
年表:p224〜229
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2031
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170929
|
一般的処理データ
|
20170928 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170928
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|