本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 小麦粉なしでつくるたっぷりクリームの魅惑のおやつ
タイトルヨミ コムギコ/ナシ/デ/ツクル/タップリ/クリーム/ノ/ミワク/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Komugiko/nashi/de/tsukuru/tappuri/kurimu/no/miwaku/no/oyatsu
著者 森崎/繭香‖著
著者ヨミ モリサキ,マユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森崎/繭香
著者標目(ローマ字形) Morisaki,Mayuka
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。書籍やWEBへのレシピ提供、テレビ出演等幅広く活動。著書に「ひっくり返すだけ!アップサイドダウンケーキ」「カスタードのおやつ」など。
記述形典拠コード 110005878880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005878880000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 3ステップ&1ボウルで簡単。卵・乳なしも選べる! タルト、スポンジケーキなど5つの基本生地と24種類のクリームでアレンジできるグルテンフリーのおやつのレシピと、マフィンなどの焼きっぱなしレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
ISBNに対応する出版年月 2017.9
ISBN(13桁) 978-4-528-02173-0
ISBN 978-4-528-02173-0
TRCMARCNo. 17043010
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 モコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2029
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170915
一般的処理データ 20170913 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170913
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ