タイトル
|
DIYでピザ窯を作る本
|
タイトルヨミ
|
ディーアイワイ/デ/ピザガマ/オ/ツクル/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Diaiwai/de/pizagama/o/tsukuru/hon
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
DIY/デ/ピザガマ/オ/ツクル/ホン
|
サブタイトル
|
実例集ベスト22&作り方がわかる詳細構造図付き!
|
サブタイトルヨミ
|
ジツレイシュウ/ベスト/ニジュウニ/アンド/ツクリカタ/ガ/ワカル/ショウサイ/コウゾウズツキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jitsureishu/besuto/nijuni/ando/tsukurikata/ga/wakaru/shosai/kozozutsuki
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジツレイシュウ/ベスト/22/&/ツクリカタ/ガ/ワカル/ショウサイ/コウゾウズツキ
|
シリーズ名
|
GAKKEN MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
GAKKEN MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
GAKKEN/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600835700000023
|
件名標目(漢字形)
|
厨房設備
|
件名標目(カタカナ形)
|
チュウボウ/セツビ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chubo/setsubi
|
件名標目(典拠コード)
|
511540500000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
3層式の多機能ピザ窯、住宅街でも楽しめる炭仕様の小さめの窯など、手作りピザ窯の実例を詳細構造図とともに紹介。ほか、ピザ窯を作るための必修講座、手作りピザ窯実践マニュアル、ピザ窯120パーセント活用術を収録。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190050010000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
ドゥーパ!特別編集
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.9
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-611254-2
|
ISBN
|
978-4-05-611254-2
|
TRCMARCNo.
|
17042199
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201709
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.9
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
29cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC10版
|
596.9
|
NDC分類
|
596.9
|
NDC8版
|
596.9
|
図書記号
|
デ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2028
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170908
|
一般的処理データ
|
20170906 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170906
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|