本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル DIYでピザ窯を作る本
タイトルヨミ ディーアイワイ/デ/ピザガマ/オ/ツクル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Diaiwai/de/pizagama/o/tsukuru/hon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DIY/デ/ピザガマ/オ/ツクル/ホン
サブタイトル 実例集ベスト22&作り方がわかる詳細構造図付き!
サブタイトルヨミ ジツレイシュウ/ベスト/ニジュウニ/アンド/ツクリカタ/ガ/ワカル/ショウサイ/コウゾウズツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jitsureishu/besuto/nijuni/ando/tsukurikata/ga/wakaru/shosai/kozozutsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツレイシュウ/ベスト/22/&/ツクリカタ/ガ/ワカル/ショウサイ/コウゾウズツキ
シリーズ名 GAKKEN MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) GAKKEN MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) GAKKEN/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 600835700000023
件名標目(漢字形) 厨房設備
件名標目(カタカナ形) チュウボウ/セツビ
件名標目(ローマ字形) Chubo/setsubi
件名標目(典拠コード) 511540500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1500
内容紹介 3層式の多機能ピザ窯、住宅街でも楽しめる炭仕様の小さめの窯など、手作りピザ窯の実例を詳細構造図とともに紹介。ほか、ピザ窯を作るための必修講座、手作りピザ窯実践マニュアル、ピザ窯120パーセント活用術を収録。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190050010000
下記の特定事項に属さない注記 ドゥーパ!特別編集
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
ISBNに対応する出版年月 2017.9
ISBN(13桁) 978-4-05-611254-2
ISBN 978-4-05-611254-2
TRCMARCNo. 17042199
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 97p
大きさ 29cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596.9
NDC分類 596.9
NDC8版 596.9
図書記号 デ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2028
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170908
一般的処理データ 20170906 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ