タイトル
|
はじめてのおいしい離乳食
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/オイシイ/リニュウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/oishii/rinyushoku
|
サブタイトル
|
作り方・進め方が1冊でわかる
|
サブタイトルヨミ
|
ツクリカタ/ススメカタ/ガ/イッサツ/デ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukurikata/susumekata/ga/issatsu/de/wakaru
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ツクリカタ/ススメカタ/ガ/1サツ/デ/ワカル
|
サブタイトル
|
決定版
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
シリーズ名
|
ハッピーマタニティBOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ハッピー/マタニティ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Happi/mataniti/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ハッピー/マタニティ/BOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609259200000000
|
形態に関する注記
|
付:離乳食に使える!食材大事典(16p 23cm)
|
付属資料のタイトル標目(カタカナ形)
|
リニュウショク/ニ/ツカエル/ショクザイ/ダイジテン
|
付属資料のタイトル標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku/ni/tsukaeru/shokuzai/daijiten
|
著者
|
山口/真弓‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマグチ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山口/真弓
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamaguchi,Mayumi
|
著者標目(著者紹介)
|
実践女子大学生活科学部卒業。管理栄養士、幼児食アドバイザー。「スマイル☆キッチン〜ママとベビー&キッズのための料理教室〜」を開講。栄養相談やコラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。
|
記述形典拠コード
|
110006991280000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006991280000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
離乳食を始めるときに踏まえておきたい基本の知識と進め方、成長に合わせたレシピ、献立の立て方などを月齢別に紹介。フリージング、ベビーフードの活用ワザなど、時短術アイデアも満載。取り外せる「食材大事典」付き。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.10
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8163-6331-3
|
ISBN
|
978-4-8163-6331-3
|
TRCMARCNo.
|
17043190
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201710
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.10
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者典拠コード
|
310000187470000
|
ページ数等
|
207p
|
付録の数量
|
1冊
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
599.3
|
NDC分類
|
599.3
|
NDC8版
|
599.3
|
図書記号
|
ヤハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2029
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170915
|
一般的処理データ
|
20170913 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170913
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|