本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル はじめてのおいしい離乳食
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/オイシイ/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/oishii/rinyushoku
サブタイトル 作り方・進め方が1冊でわかる
サブタイトルヨミ ツクリカタ/ススメカタ/ガ/イッサツ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurikata/susumekata/ga/issatsu/de/wakaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクリカタ/ススメカタ/ガ/1サツ/デ/ワカル
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
シリーズ名 ハッピーマタニティBOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ハッピー/マタニティ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Happi/mataniti/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハッピー/マタニティ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 609259200000000
形態に関する注記 付:離乳食に使える!食材大事典(16p 23cm)
付属資料のタイトル標目(カタカナ形) リニュウショク/ニ/ツカエル/ショクザイ/ダイジテン
付属資料のタイトル標目(ローマ字形) Rinyushoku/ni/tsukaeru/shokuzai/daijiten
著者 山口/真弓‖著
著者ヨミ ヤマグチ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/真弓
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Mayumi
著者標目(著者紹介) 実践女子大学生活科学部卒業。管理栄養士、幼児食アドバイザー。「スマイル☆キッチン〜ママとベビー&キッズのための料理教室〜」を開講。栄養相談やコラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。
記述形典拠コード 110006991280000
著者標目(統一形典拠コード) 110006991280000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 離乳食を始めるときに踏まえておきたい基本の知識と進め方、成長に合わせたレシピ、献立の立て方などを月齢別に紹介。フリージング、ベビーフードの活用ワザなど、時短術アイデアも満載。取り外せる「食材大事典」付き。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
ISBN(13桁) 978-4-8163-6331-3
ISBN 978-4-8163-6331-3
TRCMARCNo. 17043190
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 207p
付録の数量 1冊
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 599.3
NDC分類 599.3
NDC8版 599.3
図書記号 ヤハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2029
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170915
一般的処理データ 20170913 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170913
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ