本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル かみやすい、飲み込みやすい健康ごはん
タイトルヨミ カミヤスイ/ノミコミヤスイ/ケンコウ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kamiyasui/nomikomiyasui/kenko/gohan
サブタイトル いくつになっても食べる幸せをかみしめたい
サブタイトルヨミ イクツ/ニ/ナッテモ/タベル/シアワセ/オ/カミシメタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ikutsu/ni/nattemo/taberu/shiawase/o/kamishimetai
著者 山田/晴子‖料理指導
著者ヨミ ヤマダ,ハルコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/晴子
著者標目(ローマ字形) Yamada,Haruko
著者標目(付記事項(生没年)) 1947〜
著者標目(著者紹介) 日本女子大学大学院修了。栄養士。介護食アドバイザー養成通信講座(日本フローラルアート)で指導をする。共著に「絵で見てわかる入れ歯のお悩み解決!」「高齢者と家族みんなの料理集」など。
記述形典拠コード 110002829950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002829950000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(漢字形) 嚥下障害
件名標目(カタカナ形) エンカ/ショウガイ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
件名標目(ローマ字形) Enka/shogai
件名標目(典拠コード) 511520700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 薄切り肉を丸めたビーフシチュー、短く切ったとろろそば、繊維をつぶした野菜炒め…。おなじみの料理を中心に、どこをどうしたらかみやすく、飲み込みやすくなるのか、ポイントを説明しながらレシピを紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
ISBN(13桁) 978-4-07-425828-4
ISBN 978-4-07-425828-4
TRCMARCNo. 17042996
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.59
NDC分類 498.59
NDC8版 498.59
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2029
ベルグループコード 19
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170915
一般的処理データ 20170912 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170912
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ