| タイトル | 怖い中国食品、不気味なアメリカ食品 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コワイ/チュウゴク/ショクヒン/ブキミ/ナ/アメリカ/ショクヒン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kowai/chugoku/shokuhin/bukimi/na/amerika/shokuhin |
| シリーズ名 | 講談社文庫 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ブンコ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/bunko |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601119000000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | お100-3 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | オ-100-3 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000オ-000100-000003 |
| シリーズ名標目(シリーズコード) | 006545 |
| 著者 | 奥野/修司‖[著] |
| 著者ヨミ | オクノ,シュウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥野/修司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okuno,Shuji |
| 記述形典拠コード | 110002151490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002151490000 |
| 著者 | 徳山/大樹‖[著] |
| 著者ヨミ | トクヤマ,タイジュ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 徳山/大樹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tokuyama,Taiju |
| 記述形典拠コード | 110006510030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006510030000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥740 |
| 内容紹介 | 国内では禁止のホルモンがたっぷり含まれている米国産牛肉。重金属で汚染された中国米に、有機塩素が濃縮した中国産鶏肉。輸入食品の恐ろしい実態を、徹底調査と潜入取材で明らかにする。『週刊文春』掲載を大幅加筆し文庫化。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.9 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-293753-5 |
| ISBN | 978-4-06-293753-5 |
| TRCMARCNo. | 17043100 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201709 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 353p |
| 大きさ | 15cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | B |
| 別置記号 | B |
| NDC10版 | 498.54 |
| NDC分類 | 498.54 |
| NDC8版 | 498.54 |
| 図書記号 | オコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2029 |
| 新継続コード | 006545 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170915 |
| 一般的処理データ | 20170912 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170912 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |