タイトル | 漬け床で絶品おかず |
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タイトルヨミ | ツケドコ/デ/ゼッピン/オカズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tsukedoko/de/zeppin/okazu |
サブタイトル | 手間いらず、味が決まる |
サブタイトルヨミ | テマイラズ/アジ/ガ/キマル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Temairazu/aji/ga/kimaru |
著者 | しらい/のりこ‖[著] |
著者ヨミ | シライ,ノリコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | しらい/のりこ |
著者標目(ローマ字形) | Shirai,Noriko |
著者標目(著者紹介) | お米料理研究家。 |
記述形典拠コード | 110007127090000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007127090000 |
著者 | 寺田/聡美‖[著] |
著者ヨミ | テラダ,サトミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 寺田/聡美 |
著者標目(ローマ字形) | Terada,Satomi |
著者標目(著者紹介) | 発酵料理研究家。 |
記述形典拠コード | 110006340370000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006340370000 |
著者 | 山田/奈美‖[著] |
著者ヨミ | ヤマダ,ナミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山田/奈美 |
著者標目(ローマ字形) | Yamada,Nami |
著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
記述形典拠コード | 110005564650000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005564650000 |
著者 | 植松/良枝‖[著] |
著者ヨミ | ウエマツ,ヨシエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 植松/良枝 |
著者標目(ローマ字形) | Uematsu,Yoshie |
記述形典拠コード | 110004561440000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004561440000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | しょうゆみりん、みそマヨネーズ、みそ粕、にら玉ねぎ、青じそトマト、ヨーグルトカレー…。身近な調味料を合わせたベースを「漬け床」として、素材を漬けるだけでおいしくなる、便利なレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.8 |
ISBN(13桁) | 978-4-259-56547-3 |
ISBN | 978-4-259-56547-3 |
TRCMARCNo. | 17035778 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201708 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.8 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
出版者典拠コード | 310000160470000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
図書記号 | ツ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2023 |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170728 |
一般的処理データ | 20170724 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170724 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |