タイトル
|
毎日食べたい混ぜごはん
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/タベタイ/マゼゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tabetai/mazegohan
|
サブタイトル
|
丼、炊き込み、炒飯、おかゆ、雑穀ごはん、おにぎらず…お米を100倍楽しむ
|
サブタイトルヨミ
|
ドンブリ/タキコミ/チャーハン/オカユ/ザッコク/ゴハン/オニギラズ/オコメ/オ/ヒャクバイ/タノシム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Donburi/takikomi/chahan/okayu/zakkoku/gohan/onigirazu/okome/o/hyakubai/tanoshimu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ドンブリ/タキコミ/チャーハン/オカユ/ザッコク/ゴハン/オニギラズ/オコメ/オ/100バイ/タノシム
|
著者
|
秋元/薫‖著
|
著者ヨミ
|
アキモト,カオル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
秋元/薫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akimoto,Kaoru
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、ごはんソムリエ、米・食味鑑定士。著書に「帰ったら15分で作れる!夜ラクごはん」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007177750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007177750000
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
511368800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Subarusha
|
出版者
|
すばる舎
|
出版者ヨミ
|
スバルシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
一品で栄養満点、時間のない日も簡単、お弁当にも最適! 炊き込みごはんから、のっけ丼、混ぜごはん、炒飯、雑炊や玄米、おにぎりまで、和食・洋食・中華・エスニックの混ぜごはんレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7991-0629-7
|
ISBN
|
978-4-7991-0629-7
|
TRCMARCNo.
|
17035284
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201707
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.7
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3791
|
出版者典拠コード
|
310000790630000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
アマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2023
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170728
|
一般的処理データ
|
20170721 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170721
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|