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タイトル ゆる「糖質&塩分」オフ!おつまみおかず
タイトルヨミ ユル/トウシツ/アンド/エンブン/オフ/オツマミ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Yuru/toshitsu/ando/enbun/ofu/otsumami/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ユル/トウシツ/&/エンブン/オフ/オツマミ/オカズ
サブタイトル お酒も飲める、夕食にもなる!ささっと一品から素材別、作りおきまで、嬉しい94品。
サブタイトルヨミ オサケ/モ/ノメル/ユウショク/ニモ/ナル/ササッ/ト/イッピン/カラ/ソザイベツ/ツクリオキ/マデ/ウレシイ/キュウジュウヨンヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Osake/mo/nomeru/yushoku/nimo/naru/sasa/to/ippin/kara/sozaibetsu/tsukurioki/made/ureshii/kyujuyonhin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オサケ/モ/ノメル/ユウショク/ニモ/ナル/ササッ/ト/1ピン/カラ/ソザイベツ/ツクリオキ/マデ/ウレシイ/94ヒン
著者 岩崎/啓子‖著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発など幅広く活躍。著書に「サラダ漬けで、すぐ野菜おかず」「おうちで、できたて!デパ地下サラダ」など。
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 糖質オフで、塩分も控えめ、お酒に合い、ごはんのおかずにもなる! 居酒屋で人気のメニューや低糖質のおすすめ素材を使ったもの、作りおきできるものまで、おつまみおかずのレシピが満載。今夜の晩酌ごはんセットも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁) 978-4-537-21491-8
ISBN 978-4-537-21491-8
TRCMARCNo. 17032733
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 イユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2020
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170707
一般的処理データ 20170705 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170705
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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