| タイトル | ゆる「糖質&塩分」オフ!おつまみおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ユル/トウシツ/アンド/エンブン/オフ/オツマミ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yuru/toshitsu/ando/enbun/ofu/otsumami/okazu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ユル/トウシツ/&/エンブン/オフ/オツマミ/オカズ |
| サブタイトル | お酒も飲める、夕食にもなる!ささっと一品から素材別、作りおきまで、嬉しい94品。 |
| サブタイトルヨミ | オサケ/モ/ノメル/ユウショク/ニモ/ナル/ササッ/ト/イッピン/カラ/ソザイベツ/ツクリオキ/マデ/ウレシイ/キュウジュウヨンヒン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Osake/mo/nomeru/yushoku/nimo/naru/sasa/to/ippin/kara/sozaibetsu/tsukurioki/made/ureshii/kyujuyonhin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オサケ/モ/ノメル/ユウショク/ニモ/ナル/ササッ/ト/1ピン/カラ/ソザイベツ/ツクリオキ/マデ/ウレシイ/94ヒン |
| 著者 | 岩崎/啓子‖著 |
| 著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩崎/啓子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iwasaki,Keiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発など幅広く活躍。著書に「サラダ漬けで、すぐ野菜おかず」「おうちで、できたて!デパ地下サラダ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002739210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739210000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha |
| 出版者 | 日本文芸社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 糖質オフで、塩分も控えめ、お酒に合い、ごはんのおかずにもなる! 居酒屋で人気のメニューや低糖質のおすすめ素材を使ったもの、作りおきできるものまで、おつまみおかずのレシピが満載。今夜の晩酌ごはんセットも紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.7 |
| ISBN(13桁) | 978-4-537-21491-8 |
| ISBN | 978-4-537-21491-8 |
| TRCMARCNo. | 17032733 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201707 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
| 出版者典拠コード | 310000189540000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 図書記号 | イユ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2020 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170707 |
| 一般的処理データ | 20170705 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170705 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |