タイトル
|
ゆる「糖質&塩分」オフ!おつまみおかず
|
タイトルヨミ
|
ユル/トウシツ/アンド/エンブン/オフ/オツマミ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yuru/toshitsu/ando/enbun/ofu/otsumami/okazu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ユル/トウシツ/&/エンブン/オフ/オツマミ/オカズ
|
サブタイトル
|
お酒も飲める、夕食にもなる!ささっと一品から素材別、作りおきまで、嬉しい94品。
|
サブタイトルヨミ
|
オサケ/モ/ノメル/ユウショク/ニモ/ナル/ササッ/ト/イッピン/カラ/ソザイベツ/ツクリオキ/マデ/ウレシイ/キュウジュウヨンヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Osake/mo/nomeru/yushoku/nimo/naru/sasa/to/ippin/kara/sozaibetsu/tsukurioki/made/ureshii/kyujuyonhin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オサケ/モ/ノメル/ユウショク/ニモ/ナル/ササッ/ト/1ピン/カラ/ソザイベツ/ツクリオキ/マデ/ウレシイ/94ヒン
|
著者
|
岩崎/啓子‖著
|
著者ヨミ
|
イワサキ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岩崎/啓子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iwasaki,Keiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発など幅広く活躍。著書に「サラダ漬けで、すぐ野菜おかず」「おうちで、できたて!デパ地下サラダ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002739210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739210000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Bungeisha
|
出版者
|
日本文芸社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ブンゲイシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
糖質オフで、塩分も控えめ、お酒に合い、ごはんのおかずにもなる! 居酒屋で人気のメニューや低糖質のおすすめ素材を使ったもの、作りおきできるものまで、おつまみおかずのレシピが満載。今夜の晩酌ごはんセットも紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBN(13桁)
|
978-4-537-21491-8
|
ISBN
|
978-4-537-21491-8
|
TRCMARCNo.
|
17032733
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201707
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.7
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6016
|
出版者典拠コード
|
310000189540000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
イユ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2020
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170707
|
一般的処理データ
|
20170705 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170705
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|