本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 木でつくる小さな食器
タイトルヨミ キ/デ/ツクル/チイサナ/ショッキ
タイトル標目(ローマ字形) Ki/de/tsukuru/chiisana/shokki
著者 渡邊/浩幸‖著
著者ヨミ ワタナベ,ヒロユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邊/浩幸
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Hiroyuki
著者標目(著者紹介) 1971年生まれ。茨城県出身。東京藝術大学大学院美術研究科工芸専攻木工芸修了。木工作家。個展・グループ展を開催するほか、作家やカフェとのコラボレーションやワークショップ等も行う。
記述形典拠コード 110005609790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005609790000
件名標目(漢字形) 木工
件名標目(カタカナ形) モッコウ
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Mokko
件名標目(典拠コード) 511423000000000
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 ちょっといびつでも、それが自分なりの味わいになる。バターナイフ、スプーン、れんげ、パン皿など、14種類の木の食器のつくり方を、連続写真でわかりやすく紹介する。拡大コピーして使う型紙付き。
ジャンル名 70
ジャンル名(図書詳細) 160090050000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.6
ISBNに対応する出版年月 2017.6
ISBN(13桁) 978-4-309-28637-2
ISBN 978-4-309-28637-2
TRCMARCNo. 17030766
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
出版年月,頒布年月等 2017.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 75p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 754.3
NDC分類 754.3
NDC8版 754
図書記号 ワキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2019
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170630
一般的処理データ 20170623 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170623
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ