本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 居酒屋ダイエット
タイトルヨミ イザカヤ/ダイエット
タイトル標目(ローマ字形) Izakaya/daietto
サブタイトル 「一酒三菜」メニューを食べるだけで、やせる!モテる!若返る!
サブタイトルヨミ イッシュ/サンサイ/メニュー/オ/タベル/ダケ/デ/ヤセル/モテル/ワカガエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Isshu/sansai/menyu/o/taberu/dake/de/yaseru/moteru/wakagaeru
著者 松田/真紀‖著
著者ヨミ マツダ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/真紀
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Maki
著者標目(著者紹介) 1972年兵庫県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。アスリートフードマイスター3級。株式会社バードワークス代表取締役。
記述形典拠コード 110007216950000
著者標目(統一形典拠コード) 110007216950000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mikasa/Shobo
出版者 三笠書房
出版者ヨミ ミカサ/ショボウ
本体価格 ¥1300
内容紹介 実際に居酒屋で提供されているメニューをもとに、食事とお酒を存分に楽しみながら、やせる方法を伝授。「スタミナがつく」「むくみを撃退する」メニューや、ダイエット効果を高める「やせ習慣」も紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁) 978-4-8379-2693-1
ISBN 978-4-8379-2693-1
TRCMARCNo. 17033264
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8001
出版者典拠コード 310000198220000
ページ数等 141p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
NDC8版 498.5
図書記号 マイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2021
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170714
一般的処理データ 20170710 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170710
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ