タイトル
|
居酒屋ダイエット
|
タイトルヨミ
|
イザカヤ/ダイエット
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Izakaya/daietto
|
サブタイトル
|
「一酒三菜」メニューを食べるだけで、やせる!モテる!若返る!
|
サブタイトルヨミ
|
イッシュ/サンサイ/メニュー/オ/タベル/ダケ/デ/ヤセル/モテル/ワカガエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Isshu/sansai/menyu/o/taberu/dake/de/yaseru/moteru/wakagaeru
|
著者
|
松田/真紀‖著
|
著者ヨミ
|
マツダ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松田/真紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuda,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
1972年兵庫県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。アスリートフードマイスター3級。株式会社バードワークス代表取締役。
|
記述形典拠コード
|
110007216950000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007216950000
|
件名標目(漢字形)
|
瘦身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mikasa/Shobo
|
出版者
|
三笠書房
|
出版者ヨミ
|
ミカサ/ショボウ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
実際に居酒屋で提供されているメニューをもとに、食事とお酒を存分に楽しみながら、やせる方法を伝授。「スタミナがつく」「むくみを撃退する」メニューや、ダイエット効果を高める「やせ習慣」も紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8379-2693-1
|
ISBN
|
978-4-8379-2693-1
|
TRCMARCNo.
|
17033264
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201707
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.7
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8001
|
出版者典拠コード
|
310000198220000
|
ページ数等
|
141p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.583
|
NDC分類
|
498.583
|
NDC8版
|
498.5
|
図書記号
|
マイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2021
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170714
|
一般的処理データ
|
20170710 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170710
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|