本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 日々の野菜帖
タイトルヨミ ヒビ/ノ/ヤサイチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hibi/no/yasaicho
著者 高橋/良枝‖著
著者ヨミ タカハシ,ヨシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/良枝
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Yoshie
著者標目(著者紹介) 1942〜2017年。横浜生まれ。料理や器、旅などをテーマにしたリトルマガジン『日々』編集長などを務めた。
記述形典拠コード 110004354470000
著者標目(統一形典拠コード) 110004354470000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥2000
内容紹介 季節ごとに流れる野菜のなんと美しいことか-。雑誌『日々』の編集長である著者が、余命1年のなかで綴った料理や野菜との日々。いつまでも伝えていきたい旬がつまった野菜レシピが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁) 978-4-02-333163-1
ISBN 978-4-02-333163-1
TRCMARCNo. 17032459
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 139p
大きさ 14×20cm
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 タヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2020
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170707
一般的処理データ 20170706 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170706
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ