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タイトル ちょこっと仕込みで時短ごはん
タイトルヨミ チョコット/シコミ/デ/ジタン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Chokotto/shikomi/de/jitan/gohan
サブタイトル 作りおきより簡単!
サブタイトルヨミ ツクリオキ/ヨリ/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurioki/yori/kantan
シリーズ名 実用No.1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
版および書誌的来歴に関する注記 「使いきり作りおきおかず」(2010年刊)の改題,新規取材を加え新たに編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ツカイキリ/ツクリオキ/オカズ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Tsukaikiri/tsukurioki/okazu
著者 堀江/ひろ子‖[著]
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀江/ひろ子
著者標目(ローマ字形) Horie,Hiroko
著者標目(著者紹介) 宮崎県出身。料理研究家。栄養士。『きょうの料理』などテレビや雑誌でも活躍。
記述形典拠コード 110000888170000
著者標目(統一形典拠コード) 110000888170000
著者 ほりえ/さわこ‖[著]
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さわこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sawako
著者標目(著者紹介) 料理研究家。イタリア、韓国での料理修業の経験を持つ。『きょうの料理』などテレビや雑誌でも活躍。
記述形典拠コード 110004306000000
著者標目(統一形典拠コード) 110004306000000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 「ちょこっと仕込み」があれば、献立もおべんとうもラクラク! 肉、野菜、魚、おべんとうのパートごとに、「仕込み」と「仕上げ(時短おかずにアレンジ)」のレシピを紹介します。保存期間、献立の組み合わせの例も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.8
ISBNに対応する出版年月 2017.8
ISBN(13桁) 978-4-07-425722-5
ISBN 978-4-07-425722-5
TRCMARCNo. 17035337
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
出版年月,頒布年月等 2017.8
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ホチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2023
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170728
一般的処理データ 20170724 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170724
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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