本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 箱詰め名人の持ちよりベストレシピ
タイトルヨミ ハコズメ/メイジン/ノ/モチヨリ/ベスト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hakozume/meijin/no/mochiyori/besuto/reshipi
著者 いづい/さちこ‖著
著者ヨミ イズイ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) いづい/さちこ
著者標目(ローマ字形) Izui,Sachiko
著者標目(著者紹介) 静岡県生まれ。「くにたちの食卓いづい」主宰。オーガニックレストラン、懐石料理店など、さまざまな場で働いた経験を生かし、料理教室を始める。著書に「箱詰めおやつの贈りもの」がある。
記述形典拠コード 110006960540000
著者標目(統一形典拠コード) 110006960540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1400
内容紹介 開けた瞬間に歓声が上がる、彩り豊かな箱詰めレシピ集。ホームパーティーやピクニックなどで喜ばれる、おいしい料理を作るコツと、箱選びや詰め方のポイント、持って行くときのアイディアを提案する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.8
ISBNに対応する出版年月 2017.8
ISBN(13桁) 978-4-259-56546-6
ISBN 978-4-259-56546-6
TRCMARCNo. 17035793
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
出版年月,頒布年月等 2017.8
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
図書記号 イハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2023
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170728
一般的処理データ 20170725 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170725
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ