タイトル
|
おうちでおいしい韓国ごはん
|
タイトルヨミ
|
オウチ/デ/オイシイ/カンコク/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ochi/de/oishii/kankoku/gohan
|
サブタイトル
|
今すぐ食べたい!作ってみたい!
|
サブタイトルヨミ
|
イマ/スグ/タベタイ/ツクッテ/ミタイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ima/sugu/tabetai/tsukutte/mitai
|
シリーズ名
|
実用No.1
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ジツヨウ/ナンバーワン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Jitsuyo/nanbawan
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジツヨウ/No1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608778000000000
|
著者
|
重信/初江‖著
|
著者ヨミ
|
シゲノブ,ハツエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
重信/初江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shigenobu,Hatsue
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。雑誌やテレビなどで活躍。著書に「はじめてのストウブでふだんごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110004287790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004287790000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
肉・魚や野菜がたっぷり食べられる主菜と副菜、体にやさしいスープ…。食べると自然に元気が出てくる韓国料理。普通のスーパーで手に入る食材と、おうちにあるなべやフライパンで作れる韓国料理のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.8
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-425739-3
|
ISBN
|
978-4-07-425739-3
|
TRCMARCNo.
|
17036485
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201708
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.8
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
NDC8版
|
596.22
|
図書記号
|
シオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2024
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170804
|
一般的処理データ
|
20170728 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170728
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|