本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おうちでおいしい韓国ごはん
タイトルヨミ オウチ/デ/オイシイ/カンコク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/de/oishii/kankoku/gohan
サブタイトル 今すぐ食べたい!作ってみたい!
サブタイトルヨミ イマ/スグ/タベタイ/ツクッテ/ミタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ima/sugu/tabetai/tsukutte/mitai
シリーズ名 実用No.1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌やテレビなどで活躍。著書に「はじめてのストウブでふだんごはん」など。
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 肉・魚や野菜がたっぷり食べられる主菜と副菜、体にやさしいスープ…。食べると自然に元気が出てくる韓国料理。普通のスーパーで手に入る食材と、おうちにあるなべやフライパンで作れる韓国料理のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.8
ISBNに対応する出版年月 2017.8
ISBN(13桁) 978-4-07-425739-3
ISBN 978-4-07-425739-3
TRCMARCNo. 17036485
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
出版年月,頒布年月等 2017.8
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
図書記号 シオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2024
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170804
一般的処理データ 20170728 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170728
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ