本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 柑橘料理の本
タイトルヨミ カンキツ/リョウリ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Kankitsu/ryori/no/hon
並列タイトル CITRUS Cooking Book
著者 尾田/衣子‖著
著者ヨミ オダ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 尾田/衣子
著者標目(ローマ字形) Oda,Kinuko
記述形典拠コード 110005068930000
著者標目(統一形典拠コード) 110005068930000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 柑橘類
件名標目(カタカナ形) カンキツルイ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kankitsurui
件名標目(典拠コード) 511522800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Obarappu
出版者 オーバーラップ
出版者ヨミ オーバーラップ
本体価格 ¥1100
内容紹介 レモン、オレンジ、ライム、グレープフルーツ、みかん…。柑橘を足すだけでいつもの料理がおいしくなる! レモンそば、柑橘パエリア、チキンのゆず胡椒グリルなど、四季折々の柑橘を使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁) 978-4-86554-242-4
ISBN 978-4-86554-242-4
TRCMARCNo. 17034722
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0744
出版者典拠コード 310001531870000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 オカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2022
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170721
一般的処理データ 20170718 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170718
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ