タイトル | 柑橘料理の本 |
---|---|
タイトルヨミ | カンキツ/リョウリ/ノ/ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Kankitsu/ryori/no/hon |
並列タイトル | CITRUS Cooking Book |
著者 | 尾田/衣子‖著 |
著者ヨミ | オダ,キヌコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 尾田/衣子 |
著者標目(ローマ字形) | Oda,Kinuko |
記述形典拠コード | 110005068930000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005068930000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(漢字形) | 柑橘類 |
件名標目(カタカナ形) | カンキツルイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(ローマ字形) | Kankitsurui |
件名標目(典拠コード) | 511522800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Obarappu |
出版者 | オーバーラップ |
出版者ヨミ | オーバーラップ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | レモン、オレンジ、ライム、グレープフルーツ、みかん…。柑橘を足すだけでいつもの料理がおいしくなる! レモンそば、柑橘パエリア、チキンのゆず胡椒グリルなど、四季折々の柑橘を使ったレシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.7 |
ISBN(13桁) | 978-4-86554-242-4 |
ISBN | 978-4-86554-242-4 |
TRCMARCNo. | 17034722 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201707 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0744 |
出版者典拠コード | 310001531870000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
図書記号 | オカ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2022 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170721 |
一般的処理データ | 20170718 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170718 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |