タイトル | ツレヅレハナコの小どんぶり |
---|---|
タイトルヨミ | ツレズレ/ハナコ/ノ/コドンブリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tsurezure/hanako/no/kodonburi |
著者 | ツレヅレハナコ‖著 |
著者ヨミ | ツレズレ ハナコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ツレヅレハナコ |
著者標目(ローマ字形) | Tsurezure hanako |
記述形典拠コード | 110006943560000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006943560000 |
件名標目(漢字形) | 米飯 |
件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
件名標目(ローマ字形) | Beihan |
件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | ¥926 |
内容紹介 | 茶碗以上、どんぶり未満がちょうどいい。明太子ディルバター、生ハムゆずこしょう、トマトしょうが焼き、温泉卵とレモン…。和食でも、エスニックでもない、クセになる味の「小どんぶり」72レシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.7 |
ISBN(13桁) | 978-4-8002-6668-2 |
ISBN | 978-4-8002-6668-2 |
TRCMARCNo. | 17032613 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201707 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
出版者典拠コード | 310000434180000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
図書記号 | ツツ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2020 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170707 |
一般的処理データ | 20170705 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170705 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |