| タイトル | ツレヅレハナコの小どんぶり |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツレズレ/ハナコ/ノ/コドンブリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsurezure/hanako/no/kodonburi |
| 著者 | ツレヅレハナコ‖著 |
| 著者ヨミ | ツレズレ ハナコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ツレヅレハナコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsurezure hanako |
| 記述形典拠コード | 110006943560000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006943560000 |
| 件名標目(漢字形) | 米飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan |
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 本体価格 | ¥926 |
| 内容紹介 | 茶碗以上、どんぶり未満がちょうどいい。明太子ディルバター、生ハムゆずこしょう、トマトしょうが焼き、温泉卵とレモン…。和食でも、エスニックでもない、クセになる味の「小どんぶり」72レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.7 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8002-6668-2 |
| ISBN | 978-4-8002-6668-2 |
| TRCMARCNo. | 17032613 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201707 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.3 |
| NDC分類 | 596.3 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 図書記号 | ツツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2020 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170707 |
| 一般的処理データ | 20170705 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170705 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |