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タイトル 「銀座鮨青木」主人のやさしく教えるすしのきほん
タイトルヨミ ギンザ/スシ/アオキ/シュジン/ノ/ヤサシク/オシエル/スシ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Ginza/sushi/aoki/shujin/no/yasashiku/oshieru/sushi/no/kihon
シリーズ名 おうちで作れる専門店の味
シリーズ名標目(カタカナ形) オウチ/デ/ツクレル/センモンテン/ノ/アジ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ochi/de/tsukureru/senmonten/no/aji
シリーズ名標目(典拠コード) 609230800000000
著者 青木/利勝‖著
著者ヨミ アオキ,トシカツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木/利勝
著者標目(ローマ字形) Aoki,Toshikatsu
著者標目(著者紹介) 「銀座鮨青木」2代目店主。ていねいな江戸前ずしの仕事を基本に、「おいしい」を追求する。
記述形典拠コード 110006774680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006774680000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 銀座の人気店が惜しみなく教える、すしの極意。ちらしずしやいなりずし、巻きずしはもちろん、裏巻きやにぎりずし、すし店の酒肴も取り上げ、家庭で手に入りやすい材料を用いた作り方をプロセス写真を交えて紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.6
ISBNに対応する出版年月 2017.6
ISBN(13桁) 978-4-418-17323-5
ISBN 978-4-418-17323-5
TRCMARCNo. 17028302
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
出版年月,頒布年月等 2017.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.21
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
図書記号 アギ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2017
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170616
一般的処理データ 20170609 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170609
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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