タイトル | バランスごはん |
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タイトルヨミ | バランス/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Baransu/gohan |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有元/葉子 |
著者標目(ローマ字形) | Arimoto,Yoko |
著者標目(著者紹介) | 料理教室「cooking class」を主宰。 |
記述形典拠コード | 110000045450000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000045450000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 普段のごはんを家で自分で作ること、これが一番の健康の秘訣。「素材」「色彩」「調理方法」「味つけ」のバランスがとれた、美味しいごはんの献立と作り方を紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.6 |
ISBN(13桁) | 978-4-487-80973-8 |
ISBN | 978-4-487-80973-8 |
TRCMARCNo. | 17027634 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201706 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.6 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
出版者典拠コード | 310000186150000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
図書記号 | アバ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2016 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170609 |
一般的処理データ | 20170606 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170606 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |