本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 離れている家族に冷凍お届けごはん
タイトルヨミ ハナレテ/イル/カゾク/ニ/レイトウ/オトドケ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hanarete/iru/kazoku/ni/reito/otodoke/gohan
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。料理研究家。子どもと家族の“食”に関する活動を行う。著書に「共働きごはん」「るすめしレシピ」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 食材をオーブンシートで包んで冷凍して、離れている家族にお届け。届いたら電子レンジやフライパンで温めるだけの、便利でおいしい「お届けごはん」のレシピを紹介する。自宅の冷凍庫にストックして超時短調理にも使える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.6
ISBNに対応する出版年月 2017.6
ISBN(13桁) 978-4-06-299695-2
ISBN 978-4-06-299695-2
TRCMARCNo. 17030348
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
出版年月,頒布年月等 2017.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ウハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2018
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170623
一般的処理データ 20170621 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170621
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ