本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 女子栄養大学栄養クリニックのやせぐせがつくレシピ145
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/ヤセグセ/ガ/ツク/レシピ/ヒャクヨンジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/no/yaseguse/ga/tsuku/reshipi/hyakuyonjugo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/ヤセグセ/ガ/ツク/レシピ/145
サブタイトル 絶対やせる!やせぐせPointつき!
サブタイトルヨミ ゼッタイ/ヤセル/ヤセグセ/ポイントツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zettai/yaseru/yaseguse/pointotsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼッタイ/ヤセル/ヤセグセ/Pointツキ
シリーズ名 健康Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) ケンコウ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Kenko/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケンコウ/Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 609233800000000
著者 女子栄養大学栄養クリニック‖監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
著者 今泉/久美‖料理
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 ごはんとおかずをきちんと食べて、がまんやムリをしないで「やせぐせ」がつく食事法を紹介します。定番おかずの「やせぐせ」献立BEST8、1食で野菜150gがラクラクとれるおいしい「やせぐせ」レシピ103を掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁) 978-4-07-424504-8
ISBN 978-4-07-424504-8
TRCMARCNo. 17030007
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
NDC8版 498.5
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2018
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170623
一般的処理データ 20170619 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170619
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ