タイトル
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食でたどるニッポンの記憶
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タイトルヨミ
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ショク/デ/タドル/ニッポン/ノ/キオク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shoku/de/tadoru/nippon/no/kioku
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著者
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小泉/武夫‖著
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著者ヨミ
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コイズミ,タケオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小泉/武夫
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著者標目(ローマ字形)
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Koizumi,Takeo
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著者標目(著者紹介)
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1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。鹿児島大学、琉球大学、広島大学などで客員教授を務める。NPO法人発酵文化推進機構理事長。著書に「猟師の肉は腐らない」など。
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記述形典拠コード
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110000380040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000380040000
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個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小泉/武夫
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個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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コイズミ,タケオ
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個人件名標目(ローマ字形)
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Koizumi,Takeo
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個人件名標目(統一形典拠コード)
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110000380040000
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyodo/Shuppan
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出版者
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東京堂出版
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出版者ヨミ
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トウキョウドウ/シュッパン
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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終戦直後、野山を駆け回っていた小泉少年のお腹を満たした食べ物、懐かしいふるさとの味、そして戦後西洋化した日本の食卓まで。半世紀以上にわたるさまざまな食べ物との出会いを通して、日本の食文化の移り変わりをたどる。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.6
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ISBNに対応する出版年月
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2017.6
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ISBN(13桁)
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978-4-490-20966-2
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ISBN
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978-4-490-20966-2
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TRCMARCNo.
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17030188
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201706
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出版年月,頒布年月等
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2017.6
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5164
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出版者典拠コード
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310000185490000
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ページ数等
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210p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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383.81
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NDC分類
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383.81
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NDC8版
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383.8
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図書記号
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コシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2018
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170623
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一般的処理データ
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20170620 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170620
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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