タイトル
|
フライパンで山ごはん
|
タイトルヨミ
|
フライパン/デ/ヤマゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furaipan/de/yamagohan
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
727305000000000
|
巻次
|
2
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000002
|
多巻タイトル
|
シンプル・簡単なレシピ91
|
多巻タイトルヨミ
|
シンプル/カンタン/ナ/レシピ/キュウジュウイチ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Shinpuru/kantan/na/reshipi/kyujuichi
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シンプル/カンタン/ナ/レシピ/91
|
著者
|
ワンダーフォーゲル編集部山ごはん研究会‖編
|
著者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山と渓谷社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ワンダーフォーゲル/ヘンシュウブ/ヤマゴハン/ケンキュウカイ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Wandafogeru/Henshubu/Yamagohan/Kenkyukai
|
記述形典拠コード
|
210000022390027
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000022390000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
登山
|
件名標目(カタカナ形)
|
トザン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tozan
|
件名標目(典拠コード)
|
511234500000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
出版者
|
山と溪谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
のんびり日帰りハイキングから、食材を切り詰めた長期登山まで、多くのシーンで楽しめる山ごはんとスイーツのレシピを紹介。調理のポイントや、持ち運びと片付けの技も伝授。日々の時短料理にも使えます。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.6
|
ISBN(13桁)
|
978-4-635-45023-2
|
ISBN
|
978-4-635-45023-2
|
TRCMARCNo.
|
17027623
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201706
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.6
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者典拠コード
|
310000199850003
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
NDC8版
|
596.4
|
図書記号
|
フ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
巻冊記号
|
2
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2016
|
配本回数
|
2・
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170609
|
一般的処理データ
|
20170605 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170605
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|