本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フライパンで山ごはん
タイトルヨミ フライパン/デ/ヤマゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/de/yamagohan
タイトル標目(全集典拠コード) 727305000000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル シンプル・簡単なレシピ91
多巻タイトルヨミ シンプル/カンタン/ナ/レシピ/キュウジュウイチ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Shinpuru/kantan/na/reshipi/kyujuichi
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シンプル/カンタン/ナ/レシピ/91
著者 ワンダーフォーゲル編集部山ごはん研究会‖編
著者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山と渓谷社
著者標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ワンダーフォーゲル/ヘンシュウブ/ヤマゴハン/ケンキュウカイ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Wandafogeru/Henshubu/Yamagohan/Kenkyukai
記述形典拠コード 210000022390027
著者標目(統一形典拠コード) 210000022390000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 登山
件名標目(カタカナ形) トザン
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Tozan
件名標目(典拠コード) 511234500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 のんびり日帰りハイキングから、食材を切り詰めた長期登山まで、多くのシーンで楽しめる山ごはんとスイーツのレシピを紹介。調理のポイントや、持ち運びと片付けの技も伝授。日々の時短料理にも使えます。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.6
ISBNに対応する出版年月 2017.6
ISBN(13桁) 978-4-635-45023-2
ISBN 978-4-635-45023-2
TRCMARCNo. 17027623
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
出版年月,頒布年月等 2017.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 128p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2016
配本回数 2・
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170609
一般的処理データ 20170605 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170605
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ