タイトル
|
新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ
|
タイトルヨミ
|
アタラシイ/タベカタ/デ/ヤセル/アンド/ケンコウ/ニ/ナル/カンテン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Atarashii/tabekata/de/yaseru/ando/kenko/ni/naru/kanten/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アタラシイ/タベカタ/デ/ヤセル/&/ケンコウ/ニ/ナル/カンテン/レシピ
|
著者
|
石澤/清美‖著
|
著者ヨミ
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石沢/清美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishizawa,Kiyomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「「出す力」を強めてやせる!ダイエット新レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110000075510001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000075510000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
寒天
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanten
|
件名標目(典拠コード)
|
510598300000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
日本人に不足している食物繊維が楽にとれ、やせる&健康になる効果が期待できる「寒天」のひと味違うレシピ集。寒天の戻し方・使い方をはじめ、パン粉の代わりに使った調理法、分離しないドレッシング、スイーツなどを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-424562-8
|
ISBN
|
978-4-07-424562-8
|
TRCMARCNo.
|
17028308
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201707
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.7
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
イア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2017
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170616
|
一般的処理データ
|
20170609 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170609
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|