本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ
タイトルヨミ アタラシイ/タベカタ/デ/ヤセル/アンド/ケンコウ/ニ/ナル/カンテン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Atarashii/tabekata/de/yaseru/ando/kenko/ni/naru/kanten/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アタラシイ/タベカタ/デ/ヤセル/&/ケンコウ/ニ/ナル/カンテン/レシピ
著者 石澤/清美‖著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「「出す力」を強めてやせる!ダイエット新レシピ」など。
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 寒天
件名標目(カタカナ形) カンテン
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kanten
件名標目(典拠コード) 510598300000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 日本人に不足している食物繊維が楽にとれ、やせる&健康になる効果が期待できる「寒天」のひと味違うレシピ集。寒天の戻し方・使い方をはじめ、パン粉の代わりに使った調理法、分離しないドレッシング、スイーツなどを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁) 978-4-07-424562-8
ISBN 978-4-07-424562-8
TRCMARCNo. 17028308
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 イア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2017
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170616
一般的処理データ 20170609 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170609
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ