本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 夏つまみ
タイトルヨミ ナツツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Natsutsumami
サブタイトル 暑い季節を美味しくすごす
サブタイトルヨミ アツイ/キセツ/オ/オイシク/スゴス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atsui/kisetsu/o/oishiku/sugosu
著者 きじま/りゅうた‖著
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
著者標目(著者紹介) 1981年東京生まれ。立教大学卒業後、アパレルメーカー勤務を経て料理研究家の道へ。杵島直美のアシスタントをつとめたのち独立。雑誌、テレビ、イベント出演を中心に活動。
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1000
内容紹介 パクチーときゅうりの甘酢サラダ、油淋鶏、キーマカレー…。スパイスや辛味の効いたもの、しょうがやパクチーなどを使ったもの、あっさり・さっぱり味のものなど、夏に美味しいつまみを紹介する。コラムも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.6
ISBNに対応する出版年月 2017.6
ISBN(13桁) 978-4-262-13030-9
ISBN 978-4-262-13030-9
TRCMARCNo. 17027928
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
出版年月,頒布年月等 2017.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 159p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 キナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2016
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170609
一般的処理データ 20170606 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170606
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ