タイトル
|
夏つまみ
|
タイトルヨミ
|
ナツツマミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Natsutsumami
|
サブタイトル
|
暑い季節を美味しくすごす
|
サブタイトルヨミ
|
アツイ/キセツ/オ/オイシク/スゴス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Atsui/kisetsu/o/oishiku/sugosu
|
著者
|
きじま/りゅうた‖著
|
著者ヨミ
|
キジマ,リュウタ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
きじま/りゅうた
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kijima,Ryuta
|
著者標目(著者紹介)
|
1981年東京生まれ。立教大学卒業後、アパレルメーカー勤務を経て料理研究家の道へ。杵島直美のアシスタントをつとめたのち独立。雑誌、テレビ、イベント出演を中心に活動。
|
記述形典拠コード
|
110005370060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005370060000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
パクチーときゅうりの甘酢サラダ、油淋鶏、キーマカレー…。スパイスや辛味の効いたもの、しょうがやパクチーなどを使ったもの、あっさり・さっぱり味のものなど、夏に美味しいつまみを紹介する。コラムも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.6
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-13030-9
|
ISBN
|
978-4-262-13030-9
|
TRCMARCNo.
|
17027928
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201706
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.6
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
キナ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2016
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170609
|
一般的処理データ
|
20170606 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170606
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|