タイトル
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肉サラダ
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タイトルヨミ
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ニク/サラダ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Niku/sarada
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サブタイトル
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1肉1野菜で作る!主役級!
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サブタイトルヨミ
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イチニク/イチヤサイ/デ/ツクル/シュヤクキュウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ichiniku/ichiyasai/de/tsukuru/shuyakukyu
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1ニク/1ヤサイ/デ/ツクル/シュヤクキュウ
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著者
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堤/人美‖著
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著者ヨミ
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ツツミ,ヒトミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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堤/人美
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著者標目(ローマ字形)
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Tsutsumi,Hitomi
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著者標目(著者紹介)
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京都府生まれ。料理研究家。書籍や雑誌、テレビなどでレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発、CMの料理製作なども手掛ける。著書に「材料入れてのんびり煮るだけレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110005357250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005357250000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(漢字形)
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サラダ
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件名標目(カタカナ形)
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サラダ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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件名標目(ローマ字形)
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Sarada
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件名標目(典拠コード)
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510161100000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafikkusha
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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豚こまの甘辛煮込みと豆苗レモン大根のせ、ハーブチキンステーキのフレッシュトマトサルサ、ローストビーフのヤムヌア風…。肉1種類・野菜1種類で作る、主役級の肉サラダのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.5
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ISBNに対応する出版年月
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2017.5
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ISBN(13桁)
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978-4-7661-3045-4
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ISBN
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978-4-7661-3045-4
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TRCMARCNo.
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17022993
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201705
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出版年月,頒布年月等
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2017.5
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1721
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出版者典拠コード
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310000167800000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.33
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NDC分類
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596.33
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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ツニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2012
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170512
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一般的処理データ
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20170502 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170502
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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