| タイトル | 肉サラダ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/サラダ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Niku/sarada |
| サブタイトル | 1肉1野菜で作る!主役級! |
| サブタイトルヨミ | イチニク/イチヤサイ/デ/ツクル/シュヤクキュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichiniku/ichiyasai/de/tsukuru/shuyakukyu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ニク/1ヤサイ/デ/ツクル/シュヤクキュウ |
| 著者 | 堤/人美‖著 |
| 著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堤/人美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsutsumi,Hitomi |
| 著者標目(著者紹介) | 京都府生まれ。料理研究家。書籍や雑誌、テレビなどでレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発、CMの料理製作なども手掛ける。著書に「材料入れてのんびり煮るだけレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005357250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005357250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(漢字形) | サラダ |
| 件名標目(カタカナ形) | サラダ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Sarada |
| 件名標目(典拠コード) | 510161100000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 豚こまの甘辛煮込みと豆苗レモン大根のせ、ハーブチキンステーキのフレッシュトマトサルサ、ローストビーフのヤムヌア風…。肉1種類・野菜1種類で作る、主役級の肉サラダのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.5 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3045-4 |
| ISBN | 978-4-7661-3045-4 |
| TRCMARCNo. | 17022993 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201705 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.33 |
| NDC分類 | 596.33 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 図書記号 | ツニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2012 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170512 |
| 一般的処理データ | 20170502 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170502 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |