本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 肉サラダ
タイトルヨミ ニク/サラダ
タイトル標目(ローマ字形) Niku/sarada
サブタイトル 1肉1野菜で作る!主役級!
サブタイトルヨミ イチニク/イチヤサイ/デ/ツクル/シュヤクキュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiniku/ichiyasai/de/tsukuru/shuyakukyu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニク/1ヤサイ/デ/ツクル/シュヤクキュウ
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 京都府生まれ。料理研究家。書籍や雑誌、テレビなどでレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発、CMの料理製作なども手掛ける。著書に「材料入れてのんびり煮るだけレシピ」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 豚こまの甘辛煮込みと豆苗レモン大根のせ、ハーブチキンステーキのフレッシュトマトサルサ、ローストビーフのヤムヌア風…。肉1種類・野菜1種類で作る、主役級の肉サラダのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.5
ISBNに対応する出版年月 2017.5
ISBN(13桁) 978-4-7661-3045-4
ISBN 978-4-7661-3045-4
TRCMARCNo. 17022993
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
出版年月,頒布年月等 2017.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
図書記号 ツニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2012
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170512
一般的処理データ 20170502 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170502
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ