本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 真夜中のパン屋さん
タイトルヨミ マヨナカ/ノ/パンヤサン
タイトル標目(ローマ字形) Mayonaka/no/pan'yasan
タイトル標目(全集典拠コード) 723792800000000
巻次 [6]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000006
シリーズ名 ポプラ文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ポプラ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Popura/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 607672500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 お7-9
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み オ-7-9
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000オ-000007-000009
シリーズ名標目(シリーズコード) 201968
多巻タイトル 午前5時の朝告鳥
多巻タイトルヨミ ゴゼン/ゴジ/ノ/アサツゲドリ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Gozen/goji/no/asatsugedori
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゴゼン/5ジ/ノ/アサツゲドリ
著者 大沼/紀子‖[著]
著者ヨミ オオヌマ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大沼/紀子
著者標目(ローマ字形) Onuma,Noriko
記述形典拠コード 110004856620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004856620000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
本体価格 ¥700
内容紹介 真夜中に開店する不思議なパン屋「ブランジェリークレバヤシ」。5年の歳月が経ち、暮林や弘基には様々な変化が訪れていた。常連客である斑目やソフィアたちにとっても同様だった。そして、希実にとっても…。シリーズ最終巻。
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.6
ISBNに対応する出版年月 2017.6
ISBN(13桁) 978-4-591-15482-3
ISBN 978-4-591-15482-3
TRCMARCNo. 17028452
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
出版年月,頒布年月等 2017.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
出版者典拠コード 310000196870000
ページ数等 381p
大きさ 16cm
刊行形態区分 C
特殊な刊行形態区分 B
別置記号 B
NDC10版 913.6
NDC分類 913.6
NDC8版 913.6
図書記号 オマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 6
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2017
新継続コード 201968
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 B
最終更新日付 20170616
一般的処理データ 20170612 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170612
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

内容細目

タイトル Open
収録ページ 7-8
タイトル(カタカナ形) オープン
タイトル(原綴形) Open
タイトル(ローマ字形) Opun
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Open
タイトル Mélanger
タイトル関連情報 材料を混ぜ合わせる
収録ページ 9-72
タイトル(カタカナ形) メランジェ
タイトル(原綴形) Mélanger
タイトル(ローマ字形) Meranje
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Melanger
タイトル Pétrissage & Pointage
タイトル関連情報 生地を捏ねる&第一次発酵
収録ページ 73-154
タイトル(カタカナ形) ペトリサジュ/アンド/プワンタジュ
タイトル(原綴形) Pétrissage & Pointage
タイトル(ローマ字形) Petorisaju/ando/puwantaju
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Petrissage/&/Pointage
タイトル Tourage & Façonnage
タイトル関連情報 折り込み&成形
収録ページ 155-244
タイトル(カタカナ形) トゥラジュ/アンド/ファソナジュ
タイトル(原綴形) Tourage & Façonnage
タイトル(ローマ字形) Turaju/ando/fasonaju
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Tourage/&/Faconnage
タイトル Cuisson
タイトル関連情報 焼成
収録ページ 245-348
タイトル(カタカナ形) キュイソン
タイトル(原綴形) Cuisson
タイトル(ローマ字形) Kyuison
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cuisson
タイトル Closed
収録ページ 349-380
タイトル(カタカナ形) クローズド
タイトル(原綴形) Closed
タイトル(ローマ字形) Kurozudo
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Closed
このページの先頭へ