タイトル | 真夜中のパン屋さん |
---|---|
タイトルヨミ | マヨナカ/ノ/パンヤサン |
タイトル標目(ローマ字形) | Mayonaka/no/pan'yasan |
タイトル標目(全集典拠コード) | 723792800000000 |
巻次 | [6] |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000006 |
シリーズ名 | ポプラ文庫 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ポプラ/ブンコ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Popura/bunko |
シリーズ名標目(典拠コード) | 607672500000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | お7-9 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | オ-7-9 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000オ-000007-000009 |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 201968 |
多巻タイトル | 午前5時の朝告鳥 |
多巻タイトルヨミ | ゴゼン/ゴジ/ノ/アサツゲドリ |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Gozen/goji/no/asatsugedori |
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゴゼン/5ジ/ノ/アサツゲドリ |
著者 | 大沼/紀子‖[著] |
著者ヨミ | オオヌマ,ノリコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大沼/紀子 |
著者標目(ローマ字形) | Onuma,Noriko |
記述形典拠コード | 110004856620000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004856620000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Popurasha |
出版者 | ポプラ社 |
出版者ヨミ | ポプラシャ |
本体価格 | ¥700 |
内容紹介 | 真夜中に開店する不思議なパン屋「ブランジェリークレバヤシ」。5年の歳月が経ち、暮林や弘基には様々な変化が訪れていた。常連客である斑目やソフィアたちにとっても同様だった。そして、希実にとっても…。シリーズ最終巻。 |
ジャンル名 | 90 |
ジャンル名(図書詳細) | 010010070000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.6 |
ISBN(13桁) | 978-4-591-15482-3 |
ISBN | 978-4-591-15482-3 |
TRCMARCNo. | 17028452 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201706 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.6 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7764 |
出版者典拠コード | 310000196870000 |
ページ数等 | 381p |
大きさ | 16cm |
刊行形態区分 | C |
特殊な刊行形態区分 | B |
別置記号 | B |
NDC10版 | 913.6 |
NDC分類 | 913.6 |
NDC8版 | 913.6 |
図書記号 | オマ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
巻冊記号 | 6 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2017 |
新継続コード | 201968 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
周辺ファイルの種類 | B |
最終更新日付 | 20170616 |
一般的処理データ | 20170612 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170612 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
タイトル | Open |
---|---|
収録ページ | 7-8 |
タイトル(カタカナ形) | オープン |
タイトル(原綴形) | Open |
タイトル(ローマ字形) | Opun |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Open |
タイトル | Mélanger |
タイトル関連情報 | 材料を混ぜ合わせる |
収録ページ | 9-72 |
タイトル(カタカナ形) | メランジェ |
タイトル(原綴形) | Mélanger |
タイトル(ローマ字形) | Meranje |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Melanger |
タイトル | Pétrissage & Pointage |
タイトル関連情報 | 生地を捏ねる&第一次発酵 |
収録ページ | 73-154 |
タイトル(カタカナ形) | ペトリサジュ/アンド/プワンタジュ |
タイトル(原綴形) | Pétrissage & Pointage |
タイトル(ローマ字形) | Petorisaju/ando/puwantaju |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Petrissage/&/Pointage |
タイトル | Tourage & Façonnage |
タイトル関連情報 | 折り込み&成形 |
収録ページ | 155-244 |
タイトル(カタカナ形) | トゥラジュ/アンド/ファソナジュ |
タイトル(原綴形) | Tourage & Façonnage |
タイトル(ローマ字形) | Turaju/ando/fasonaju |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Tourage/&/Faconnage |
タイトル | Cuisson |
タイトル関連情報 | 焼成 |
収録ページ | 245-348 |
タイトル(カタカナ形) | キュイソン |
タイトル(原綴形) | Cuisson |
タイトル(ローマ字形) | Kyuison |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cuisson |
タイトル | Closed |
収録ページ | 349-380 |
タイトル(カタカナ形) | クローズド |
タイトル(原綴形) | Closed |
タイトル(ローマ字形) | Kurozudo |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Closed |