タイトル | 真夜中のパン屋さん |
---|---|
タイトルヨミ | マヨナカ/ノ/パンヤサン |
タイトル標目(ローマ字形) | Mayonaka/no/pan'yasan |
タイトル標目(全集典拠コード) | 723792800000000 |
巻次 | [5] |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000005 |
シリーズ名 | ポプラ文庫 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ポプラ/ブンコ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Popura/bunko |
シリーズ名標目(典拠コード) | 607672500000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | お7-8 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | オ-7-8 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000オ-000007-000008 |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 201968 |
多巻タイトル | 午前4時の共犯者 |
多巻タイトルヨミ | ゴゼン/ヨジ/ノ/キョウハンシャ |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Gozen/yoji/no/kyohansha |
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゴゼン/4ジ/ノ/キョウハンシャ |
著者 | 大沼/紀子‖[著] |
著者ヨミ | オオヌマ,ノリコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大沼/紀子 |
著者標目(ローマ字形) | Onuma,Noriko |
記述形典拠コード | 110004856620000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004856620000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Popurasha |
出版者 | ポプラ社 |
出版者ヨミ | ポプラシャ |
本体価格 | ¥700 |
内容紹介 | 真夜中に開店する不思議なパン屋「ブランジェリークレバヤシ」に、手から白いハトを出す怪しげな中年男が現れる。それが店を揺るがす大騒動の幕開けだった。一方、希実は母親と久しぶりの対面を果たすが…。シリーズ第5弾。 |
ジャンル名 | 90 |
ジャンル名(図書詳細) | 010010070000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.3 |
ISBN(13桁) | 978-4-591-14512-8 |
ISBN | 978-4-591-14512-8 |
TRCMARCNo. | 16015200 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201603 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7764 |
出版者典拠コード | 310000196870000 |
ページ数等 | 565p |
大きさ | 16cm |
刊行形態区分 | C |
特殊な刊行形態区分 | B |
別置記号 | B |
NDC10版 | 913.6 |
NDC分類 | 913.6 |
NDC8版 | 913.6 |
図書記号 | オマ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
巻冊記号 | 5 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1956 |
新継続コード | 201968 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
周辺ファイルの種類 | B |
最終更新日付 | 20160318 |
一般的処理データ | 20160316 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160316 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
タイトル | Open |
---|---|
収録ページ | 7-20 |
タイトル(カタカナ形) | オープン |
タイトル(原綴形) | Open |
タイトル(ローマ字形) | Opun |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Open |
タイトル | Réveiller |
タイトル関連情報 | 天然酵母を起こす |
収録ページ | 21-142 |
タイトル(カタカナ形) | レヴェイエ |
タイトル(原綴形) | Réveiller |
タイトル(ローマ字形) | Rebeie |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Reveiller |
タイトル | Mélanger & Pétrissage |
タイトル関連情報 | 材料を混ぜ合わせる&生地を捏ねる |
収録ページ | 143-258 |
タイトル(カタカナ形) | メランジェ/アンド/ペトリサジュ |
タイトル(原綴形) | Mélanger & Pétrissage |
タイトル(ローマ字形) | Meranje/ando/petorisaju |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Melanger/&/Petrissage |
タイトル | Pointage & Mûrir |
タイトル関連情報 | 第一次発酵&熟成 |
収録ページ | 259-395 |
タイトル(カタカナ形) | プワンタジュ/アンド/ミュリル |
タイトル(原綴形) | Pointage & Mûrir |
タイトル(ローマ字形) | Puwantaju/ando/myuriru |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Pointage/&/Murir |
タイトル | Façonnage & Apprêt |
タイトル関連情報 | 成形&第二次発酵 |
収録ページ | 397-538 |
タイトル(カタカナ形) | ファソナジュ/アンド/アプレ |
タイトル(原綴形) | Façonnage & Apprêt |
タイトル(ローマ字形) | Fasonaju/ando/apure |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Faconnage/&/Appret |
タイトル | Cuisson |
タイトル関連情報 | 焼成 |
収録ページ | 539-564 |
タイトル(カタカナ形) | キュイソン |
タイトル(原綴形) | Cuisson |
タイトル(ローマ字形) | Kyuison |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cuisson |