本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 真夜中のパン屋さん
タイトルヨミ マヨナカ/ノ/パンヤサン
タイトル標目(ローマ字形) Mayonaka/no/pan'yasan
タイトル標目(全集典拠コード) 723792800000000
巻次 [5]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
シリーズ名 ポプラ文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ポプラ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Popura/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 607672500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 お7-8
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み オ-7-8
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000オ-000007-000008
シリーズ名標目(シリーズコード) 201968
多巻タイトル 午前4時の共犯者
多巻タイトルヨミ ゴゼン/ヨジ/ノ/キョウハンシャ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Gozen/yoji/no/kyohansha
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゴゼン/4ジ/ノ/キョウハンシャ
著者 大沼/紀子‖[著]
著者ヨミ オオヌマ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大沼/紀子
著者標目(ローマ字形) Onuma,Noriko
記述形典拠コード 110004856620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004856620000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
本体価格 ¥700
内容紹介 真夜中に開店する不思議なパン屋「ブランジェリークレバヤシ」に、手から白いハトを出す怪しげな中年男が現れる。それが店を揺るがす大騒動の幕開けだった。一方、希実は母親と久しぶりの対面を果たすが…。シリーズ第5弾。
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.3
ISBNに対応する出版年月 2016.3
ISBN(13桁) 978-4-591-14512-8
ISBN 978-4-591-14512-8
TRCMARCNo. 16015200
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
出版年月,頒布年月等 2016.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
出版者典拠コード 310000196870000
ページ数等 565p
大きさ 16cm
刊行形態区分 C
特殊な刊行形態区分 B
別置記号 B
NDC10版 913.6
NDC分類 913.6
NDC8版 913.6
図書記号 オマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 5
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1956
新継続コード 201968
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 B
最終更新日付 20160318
一般的処理データ 20160316 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160316
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

内容細目

タイトル Open
収録ページ 7-20
タイトル(カタカナ形) オープン
タイトル(原綴形) Open
タイトル(ローマ字形) Opun
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Open
タイトル Réveiller
タイトル関連情報 天然酵母を起こす
収録ページ 21-142
タイトル(カタカナ形) レヴェイエ
タイトル(原綴形) Réveiller
タイトル(ローマ字形) Rebeie
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Reveiller
タイトル Mélanger & Pétrissage
タイトル関連情報 材料を混ぜ合わせる&生地を捏ねる
収録ページ 143-258
タイトル(カタカナ形) メランジェ/アンド/ペトリサジュ
タイトル(原綴形) Mélanger & Pétrissage
タイトル(ローマ字形) Meranje/ando/petorisaju
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Melanger/&/Petrissage
タイトル Pointage & Mûrir
タイトル関連情報 第一次発酵&熟成
収録ページ 259-395
タイトル(カタカナ形) プワンタジュ/アンド/ミュリル
タイトル(原綴形) Pointage & Mûrir
タイトル(ローマ字形) Puwantaju/ando/myuriru
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Pointage/&/Murir
タイトル Façonnage & Apprêt
タイトル関連情報 成形&第二次発酵
収録ページ 397-538
タイトル(カタカナ形) ファソナジュ/アンド/アプレ
タイトル(原綴形) Façonnage & Apprêt
タイトル(ローマ字形) Fasonaju/ando/apure
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Faconnage/&/Appret
タイトル Cuisson
タイトル関連情報 焼成
収録ページ 539-564
タイトル(カタカナ形) キュイソン
タイトル(原綴形) Cuisson
タイトル(ローマ字形) Kyuison
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cuisson
このページの先頭へ