タイトル | あじフライを有楽町で |
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タイトルヨミ | アジフライ/オ/ユウラクチョウ/デ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ajifurai/o/yurakucho/de |
シリーズ名 | 文春文庫 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ブンシュン/ブンコ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bunshun/bunko |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602259400000001 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | ひ20-7 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | ヒ-20-7 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000ヒ-000020-000007 |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 008227 |
著者 | 平松/洋子‖著 |
著者ヨミ | ヒラマツ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平松/洋子 |
著者標目(ローマ字形) | Hiramatsu,Yoko |
記述形典拠コード | 110002100670000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002100670000 |
著者 | 安西/水丸‖画 |
著者ヨミ | アンザイ,ミズマル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 安西/水丸 |
著者標目(ローマ字形) | Anzai,Mizumaru |
記述形典拠コード | 110000046990000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000046990000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungei/Shunju |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
本体価格 | ¥680 |
内容紹介 | あの味を知ってしまったのは、幸福だったのか-。志ん生が愛した天丼、衝撃のシカ肉、たまごサンド、パリのにんじんサラダ…。古今東西を駆け巡る、美味なるエッセイ78篇。『週刊文春』連載を書籍化。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.6 |
ISBN(13桁) | 978-4-16-790873-7 |
ISBN | 978-4-16-790873-7 |
TRCMARCNo. | 17027283 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201706 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.6 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
出版者典拠コード | 310000194700007 |
ページ数等 | 307p |
大きさ | 16cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | B |
別置記号 | B |
NDC10版 | 596.04 |
NDC分類 | 596.04 |
NDC8版 | 596.04 |
図書記号 | ヒア |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2016 |
新継続コード | 008227 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170609 |
一般的処理データ | 20170602 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170602 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |