本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしい牛乳料理帳
タイトルヨミ オイシイ/ギュウニュウ/リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/gyunyu/ryoricho
著者 浜内/千波‖著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜内/千波
著者標目(ローマ字形) Hamauchi,Chinami
記述形典拠コード 110000798070000
著者標目(統一形典拠コード) 110000798070000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 牛乳
件名標目(カタカナ形) ギュウニュウ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Gyunyu
件名標目(典拠コード) 510650400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Obarappu
出版者 オーバーラップ
出版者ヨミ オーバーラップ
本体価格 ¥1200
内容紹介 だしの代わりになり、みそ・しょうゆにも合う牛乳。定番のシチュー、グラタンから、驚きの中華・和食レシピまで、牛乳を使った料理を紹介します。『クックパッド』に掲載した、つくれぽ1000人以上の大人気レシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.5
ISBNに対応する出版年月 2017.5
ISBN(13桁) 978-4-86554-223-3
ISBN 978-4-86554-223-3
TRCMARCNo. 17024934
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
出版年月,頒布年月等 2017.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0744
出版者典拠コード 310001531870000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 ハオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2014
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170526
一般的処理データ 20170519 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170519
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ