本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 全部レンチン!やせるおかず作りおき
タイトルヨミ ゼンブ/レンチン/ヤセル/オカズ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Zenbu/renchin/yaseru/okazu/tsukurioki
タイトル標目(全集典拠コード) 727196200000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
シリーズ名 Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
シリーズ名標目(カタカナ形) レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Lady/Bird/Shogakukan/Jitsuyo/Series
シリーズ名標目(典拠コード) 605760500000005
多巻タイトル 3コマレシピで作り方がひと目でわかる
多巻タイトルヨミ サンコマ/レシピ/デ/ツクリカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Sankoma/reshipi/de/tsukurikata/ga/hitome/de/wakaru
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3コマ/レシピ/デ/ツクリカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
著者 柳澤/英子‖著
著者ヨミ ヤナギサワ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳沢/英子
著者標目(ローマ字形) Yanagisawa,Eiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、編集者。著書に「夫もやせるおかず作りおき」「超入門!やせるおかず作りおき」など。
記述形典拠コード 110002532650001
著者標目(統一形典拠コード) 110002532650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1000
内容紹介 さらに簡単、わかりやすく! 全部電子レンジで作れて、保存もできる「やせるおかず」の進化系レシピ集。全部10分で作れる「レンチン神レシピ」を、作り方がパッとわかる3コマ写真で紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
ISBN(13桁) 978-4-09-103880-7
ISBN 978-4-09-103880-7
TRCMARCNo. 17017534
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
刊行形態区分 C
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ヤゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2008
配本回数 2・
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170407
一般的処理データ 20170406 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ