本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル コーヒーの学校
タイトルヨミ コーヒー/ノ/ガッコウ
タイトル標目(ローマ字形) Kohi/no/gakko
サブタイトル コーヒーラヴァーズに贈る、奥深きコーヒーのすべてがわかる本
サブタイトルヨミ コーヒー/ラヴァーズ/ニ/オクル/オクブカキ/コーヒー/ノ/スベテ/ガ/ワカル/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kohi/rabazu/ni/okuru/okubukaki/kohi/no/subete/ga/wakaru/hon
サブタイトル 今までのコーヒーが一味変わる
サブタイトルヨミ イママデ/ノ/コーヒー/ガ/ヒトアジ/カワル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Imamade/no/kohi/ga/hitoaji/kawaru
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3687
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3687
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003687
版および書誌的来歴に関する注記 「COFFEE hour」(2010年刊)と「コーヒーの基本」(2011年刊)に加筆・修正し再構成
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) コーヒー/アワー
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kohi/awa
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) COFFEE/hour
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) コーヒー/ノ/キホン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kohi/no/kihon
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 自分に合うコーヒー豆を選ぶ方法や、良質な豆の見分け方、焙煎や挽き方による味わいの違い、コーヒーの淹れ方を紹介。世界のコーヒー産地事情、コーヒーの達人17人が教える人生最高の豆なども収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
ISBN(13桁) 978-4-7779-4566-5
ISBN 978-4-7779-4566-5
TRCMARCNo. 17016880
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 112p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596.7
NDC分類 596.7
NDC8版 596.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2008
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170407
一般的処理データ 20170331 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170331
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ