タイトル
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コーヒーの学校
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タイトルヨミ
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コーヒー/ノ/ガッコウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kohi/no/gakko
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サブタイトル
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コーヒーラヴァーズに贈る、奥深きコーヒーのすべてがわかる本
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サブタイトルヨミ
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コーヒー/ラヴァーズ/ニ/オクル/オクブカキ/コーヒー/ノ/スベテ/ガ/ワカル/ホン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kohi/rabazu/ni/okuru/okubukaki/kohi/no/subete/ga/wakaru/hon
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サブタイトル
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今までのコーヒーが一味変わる
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サブタイトルヨミ
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イママデ/ノ/コーヒー/ガ/ヒトアジ/カワル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Imamade/no/kohi/ga/hitoaji/kawaru
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シリーズ名
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エイムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857500000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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3687
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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3687
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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003687
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版および書誌的来歴に関する注記
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「COFFEE hour」(2010年刊)と「コーヒーの基本」(2011年刊)に加筆・修正し再構成
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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コーヒー/アワー
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Kohi/awa
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版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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COFFEE/hour
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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コーヒー/ノ/キホン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Kohi/no/kihon
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件名標目(漢字形)
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コーヒー
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件名標目(カタカナ形)
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コーヒー
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件名標目(ローマ字形)
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Kohi
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件名標目(典拠コード)
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510158700000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ei/Shuppansha
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出版者
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枻出版社
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出版者ヨミ
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エイ/シュッパンシャ
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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自分に合うコーヒー豆を選ぶ方法や、良質な豆の見分け方、焙煎や挽き方による味わいの違い、コーヒーの淹れ方を紹介。世界のコーヒー産地事情、コーヒーの達人17人が教える人生最高の豆なども収録する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060050000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.4
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ISBNに対応する出版年月
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2017.4
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ISBN(13桁)
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978-4-7779-4566-5
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ISBN
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978-4-7779-4566-5
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TRCMARCNo.
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17016880
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201704
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出版年月,頒布年月等
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2017.4
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0651
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出版者典拠コード
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310000162320000
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ページ数等
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112p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC10版
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596.7
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NDC分類
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596.7
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NDC8版
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596.7
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図書記号
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コ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2008
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170407
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一般的処理データ
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20170331 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170331
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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