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タイトル お茶の科学
タイトルヨミ オチャ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Ocha/no/kagaku
サブタイトル 「色・香り・味」を生み出す茶葉のひみつ
サブタイトルヨミ イロ/カオリ/アジ/オ/ウミダス/チャバ/ノ/ヒミツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Iro/kaori/aji/o/umidasu/chaba/no/himitsu
シリーズ名 ブルーバックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ブルー/バックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Buru/bakkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 601097900000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 B-2016
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み B-2016
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000B-002016
シリーズ名標目(シリーズコード) 005333
著者 大森/正司‖著
著者ヨミ オオモリ,マサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大森/正司
著者標目(ローマ字形) Omori,Masashi
著者標目(著者紹介) 1942年生まれ。東京農業大学大学院農学研究科農芸化学専攻博士課程修了。大妻女子大学名誉教授。同大学「お茶大学」校長。日本茶普及協会理事長ほか。専門は食品科学、食品微生物学。
記述形典拠コード 110000204590000
著者標目(統一形典拠コード) 110000204590000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チャ
件名標目(ローマ字形) Cha
件名標目(典拠コード) 511152400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 緑茶、紅茶、烏龍茶…。同じ「チャ」の樹の葉からできたものなのに、なぜ風味がこんなに違う? 「お茶のおいしさ」とは何なのか? 茶のルーツをたどり、最新研究からその秘密に迫る。一番おいしいお茶の淹れ方も伝授。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.5
ISBNに対応する出版年月 2017.5
ISBN(13桁) 978-4-06-502016-6
ISBN 978-4-06-502016-6
TRCMARCNo. 17024411
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
出版年月,頒布年月等 2017.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 279p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC10版 619.8
NDC分類 619.8
NDC8版 619.8
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p270〜273
『週刊新刊全点案内』号数 2013
新継続コード 005333
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170519
一般的処理データ 20170517 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170517
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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