本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 丸ごと野菜の使い切り作りおきレシピ220
タイトルヨミ マルゴト/ヤサイ/ノ/ツカイキリ/ツクリオキ/レシピ/ニヒャクニジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Marugoto/yasai/no/tsukaikiri/tsukurioki/reshipi/nihyakuniju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マルゴト/ヤサイ/ノ/ツカイキリ/ツクリオキ/レシピ/220
サブタイトル ムダなし!おいしい!体にいい!
サブタイトルヨミ ムダ/ナシ/オイシイ/カラダ/ニ/イイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muda/nashi/oishii/karada/ni/ii
シリーズ名 料理コレ1冊!
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/コレ/イッサツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/kore/issatsu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリ/コレ/1サツ
シリーズ名標目(典拠コード) 608877400000001
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理家&フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」など。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1100
内容紹介 「丸ごと野菜を使い切り!」で作りおき生活をはじめませんか? キャベツ、じゃがいも、にんじん、かぼちゃなどを使い切るおかずをはじめ、野菜不足を解消できる作りおきサラダ&マリネ、スープ&煮込み料理を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.5
ISBNに対応する出版年月 2017.5
ISBN(13桁) 978-4-05-800783-9
ISBN 978-4-05-800783-9
TRCMARCNo. 17022901
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
出版年月,頒布年月等 2017.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 カマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2012
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170512
一般的処理データ 20170502 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170502
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ