本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ワインがおいしいフレンチごはん
タイトルヨミ ワイン/ガ/オイシイ/フレンチ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Wain/ga/oishii/furenchi/gohan
著者 飯島/奈美‖料理
著者ヨミ イイジマ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯島/奈美
著者標目(ローマ字形) Iijima,Nami
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。フードスタイリスト。テレビCMを中心に広告、雑誌、イベントなどで幅広く活躍。著書に「LIFE」「セカイのきんぴら」「飯島風」など。
記述形典拠コード 110004973610000
著者標目(統一形典拠コード) 110004973610000
著者 杉山/明日香‖ワイン監修
著者ヨミ スギヤマ,アスカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉山/明日香
著者標目(ローマ字形) Sugiyama,Asuka
記述形典拠コード 110006597930000
著者標目(統一形典拠コード) 110006597930000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritoru/Moa
出版者 リトルモア
出版者ヨミ リトル/モア
本体価格 ¥1700
内容紹介 昆布だしでブイヤベース、とんかつ肉でリエット、生地を作らないキッシュ…。フランスの郷土料理をもとに、気軽に作れて、日本の食卓に馴染みやすいレシピを、各料理にぴったりなワインとともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.5
ISBNに対応する出版年月 2017.5
ISBN(13桁) 978-4-89815-459-5
ISBN 978-4-89815-459-5
TRCMARCNo. 17024348
出版地,頒布地等 [東京]
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
出版年月,頒布年月等 2017.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8989
出版者典拠コード 310000201890001
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.23
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
図書記号 イワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2013
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170519
一般的処理データ 20170517 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170517
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ