タイトル
|
かんたん絶品!タイごはん90レシピ
|
タイトルヨミ
|
カンタン/ゼッピン/タイ/ゴハン/キュウジュウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/zeppin/tai/gohan/kyuju/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カンタン/ゼッピン/タイ/ゴハン/90/レシピ
|
サブタイトル
|
本場の味をおうちで手軽に!
|
サブタイトルヨミ
|
ホンバ/ノ/アジ/オ/オウチ/デ/テガル/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Honba/no/aji/o/ochi/de/tegaru/ni
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「味澤ペンシーのかんたん絶品タイごはん」(2012年刊)の改題,新規取材を加え再編集
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
アジサワ/ペンシー/ノ/カンタン/ゼッピン/タイ/ゴハン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Ajisawa/penshi/no/kantan/zeppin/tai/gohan
|
著者
|
味澤/ペンシー‖著
|
著者ヨミ
|
アジサワ,ペンシー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
味澤/ペンシー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ajisawa,Penshi
|
著者標目(著者紹介)
|
タイ出身。料理専門学校パナコンタイスクール卒業。タイ料理研究家。テレビ・新聞・雑誌で活躍。著書に「10分で本格タイごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110004519680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004519680000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(タイ)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(タイ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(tai)
|
件名標目(典拠コード)
|
511463700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
タイやお店で食べたあの味が、おうちでかんたんに作れる! ガパオ、生春巻き、パクチー汁めん、イエローカレー、トムヤムクン…。身近な食材で作れるタイごはんのレシピを紹介する。スイーツ&おやつも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.5
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-424237-5
|
ISBN
|
978-4-07-424237-5
|
TRCMARCNo.
|
17021527
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201705
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.5
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
NDC8版
|
596.22
|
図書記号
|
アカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2011
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170428
|
一般的処理データ
|
20170426 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170426
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|