| タイトル | かんたん絶品!タイごはん90レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンタン/ゼッピン/タイ/ゴハン/キュウジュウ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kantan/zeppin/tai/gohan/kyuju/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カンタン/ゼッピン/タイ/ゴハン/90/レシピ |
| サブタイトル | 本場の味をおうちで手軽に! |
| サブタイトルヨミ | ホンバ/ノ/アジ/オ/オウチ/デ/テガル/ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Honba/no/aji/o/ochi/de/tegaru/ni |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「味澤ペンシーのかんたん絶品タイごはん」(2012年刊)の改題,新規取材を加え再編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | アジサワ/ペンシー/ノ/カンタン/ゼッピン/タイ/ゴハン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Ajisawa/penshi/no/kantan/zeppin/tai/gohan |
| 著者 | 味澤/ペンシー‖著 |
| 著者ヨミ | アジサワ,ペンシー |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 味澤/ペンシー |
| 著者標目(ローマ字形) | Ajisawa,Penshi |
| 著者標目(著者紹介) | タイ出身。料理専門学校パナコンタイスクール卒業。タイ料理研究家。テレビ・新聞・雑誌で活躍。著書に「10分で本格タイごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004519680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004519680000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(タイ) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(タイ) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(tai) |
| 件名標目(典拠コード) | 511463700000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | タイやお店で食べたあの味が、おうちでかんたんに作れる! ガパオ、生春巻き、パクチー汁めん、イエローカレー、トムヤムクン…。身近な食材で作れるタイごはんのレシピを紹介する。スイーツ&おやつも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.5 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-424237-5 |
| ISBN | 978-4-07-424237-5 |
| TRCMARCNo. | 17021527 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201705 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.22 |
| NDC分類 | 596.22 |
| NDC8版 | 596.22 |
| 図書記号 | アカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2011 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170428 |
| 一般的処理データ | 20170426 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170426 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |