本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル あてなよる大原千鶴の簡単・絶品おつまみ帖
タイトルヨミ アテ/ナ/ヨル/オオハラ/チズル/ノ/カンタン/ゼッピン/オツマミチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Ate/na/yoru/ohara/chizuru/no/kantan/zeppin/otsumamicho
著者 大原/千鶴‖料理
著者ヨミ オオハラ,チズル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大原/千鶴
著者標目(ローマ字形) Ohara,Chizuru
著者標目(著者紹介) 料理研究家。NHK「きょうの料理」レギュラー出演、雑誌や書籍、講演会など幅広く活躍。
記述形典拠コード 110005384850000
著者標目(統一形典拠コード) 110005384850000
著者 若林/英司‖酒監修
著者ヨミ ワカバヤシ,エイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若林/英司
著者標目(ローマ字形) Wakabayashi,Eiji
記述形典拠コード 110007173650000
著者標目(統一形典拠コード) 110007173650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1200
内容紹介 NHK BSプレミアムの番組「あてなよる」を書籍化。料理研究家・大原千鶴の簡単・絶品おつまみレシピを、ソムリエ・若林英司が提案するベストマッチなお酒とともに紹介する。酒とあてを愛するオトナ必読の料理本。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
ISBN(13桁) 978-4-14-033297-9
ISBN 978-4-14-033297-9
TRCMARCNo. 17018990
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 80p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 オア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2009
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170414
一般的処理データ 20170412 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170412
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ